Летние вечерние платья

Опубликовано в Вторник, 23-го Мая, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Летние вечерние платья

Летние вечерние платья

Лето – пора выпускных, торжеств и веселых вечеринок. Пора воздушных тканей и летних откровенных образов. Пора, когда можно нарядиться в легкое вечернее платье и поразить всех своим роскошным нарядом.

Летние тренды 2017

Этим летом вечерняя мода тяготеет к веяниям прошлых сезонов: бельевой стиль, асимметричный крой, крупные оборки, вырезы на рукавах и цветочный принт.

Вместе с тем кружево продолжает оставаться фаворитом женских сердец.

  • Из модных новинок:
  • заниженная талия;
  • американская пройма;
  • вкрапления из кожи;
  • броские ремни, принты и аппликации.

Какой фасон выбрать?

Летняя погода позволяет покрасоваться в открытых нарядах. Платье-бюстье, короткий «баллон», фасон туника, комбинация в бельевом стиле и даже вечерний сарафан — далеко не весь список вечерних моделей.

Актуальными остаются платья в пол с юбкой из клиньев, классическим годе или глубоким разрезом до середины бедра.

В этом сезоне особое внимание придается зоне шеи. Втачные шарфы, воротники-чокеры и украшения с имитацией колье – последние новинки этого сезона.

Не выходит из моды и платье-рубашка. Вечерний вариант этой модели, изготовленный из шелковистой или другой воздушной ткани, смотрится очень нетривиально и свежо.

Популярным остается греческий стиль «ампир», дополненный глубоким V-подобным вырезом.

Ну а для самых смелых модниц – легкие платья из полупрозрачных тканей, которые придают образу нотку пикантности.

Летние вечерние платья

Ткани и декор

Летняя жара определяет выбор – только легкие и невесомые материалы. Шелк, атлас, шифон – идеальный вариант для свободного кроя. Струящаяся текстура придает образу воздушности, смягчает силуэт и выглядит при этом изысканно дорого.

Для облегающих моделей остается популярным кружево. Сплошное полотно или только в виде отделки, кружево способно придать вечернему lookʼу нежную нотку.

Среди трендовых материалов:

  • бархат;
  • замша;
  • поплин;
  • кожа.

С модой на натуральность в тренд попали хлопок, лен и даже деним.

Любимый прием дизайнеров – сверкающие элементы в этом сезоне приобрели новое исполнение. Материал из двухсторонних пайеток – настоящий хит сезон. При прикосновении к ткани, блестящие «чешуйки» переворачиваются другой стороной, создавая потрясающий сверкающий эффект. Главное преимущество — такое платье не нуждается в дополнительных аксессуарах и является основным украшением образа.

Другой излюбленный прием – прозрачная сетка, расшитая бисером, стразами или шелковыми нитями. Главное, надеть под низ непрозрачный чехол или специальное однотонное боди.

И пока лето еще не вступило в свои права, советуем заглянуть в интернет-магазин женской одежды Gepur. Огромный выбор летних вечерних платьев для любого особого случая. Роскошные модели, доступные цены, качественное обслуживание и эксклюзивный дизайн – все, чтобы сделать ваш шоппинг приятным и беззаботным.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!