Лечение подагры

Опубликовано в Пятницу, 13-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Лечение подагры

Лечение подагры

Подагра – одно из самых распространенных заболеваний. Количество людей, которые от нее страдают, составляет один больной человек на тысячу здоровых.

Подагра – это заболевание суставов. Причиной его возникновения является скопление солей мочевой кислоты. Обычно подагра воздействует на суставы пальцев стопы. Но она может вредить не только им, но и пальцам и кистям рук, локтям, коленям.

Обычно заболевание определяется по интенсивной боли в области суставов. Также наблюдается гиперемия и местная температура. Боли находят приступами и возникают обычно ночью. Перед повторным приступом подагры человек ощущает покалывание в пораженном суставе.

Хорошо помогают при подагре препараты, прошедшие клинические испытания, «Цивилин», «Медцивин» и «Масло пальмовое с бета-каротином». Все эти лекарственные средства сертифицированы.

«Медцивин» останавливает рост и деление атипичных клеток в организме человека. Это подтверждают результаты проведенных испытаний. «Медцивин» помогает нормализовать работу иммунной системы организма, повышает его сопротивляемость заболеваниям, восстанавливает обмен веществ.

«Цивилин» помогает нейтрализовать воспалительные процессы, обладает болеутоляющим действием. Также он помогает здоровым клеткам в суставах регенерироваться. Принимают этот препарат как внутрь, так и наружно (по месту, где выражены заболевания). Если вы используете препарат для наружного применения, то его добавляют в различные мази, компрессы на область суставов, суспензии.

«Масло пальмовое с бета-каротином» способствует улучшению обменных процессов. Кроме того, оно богато натуральными витаминами.

В каких дозировках следует употреблять «Цивилин»? Начинают прием с одной капли по 3 раза в день. Далее с каждым днем (в течение пяти дней) дозировку увеличивают на каплю, то есть на вторые сутки вы принимаете уже по две капли 3 раза в день, а на пятые – пять капель. Затем дозировку необходимо снижать, то есть на шестой день выпиваем четыре капли, на седьмой – три, и так, пока не дойдем до одной капли 3 раза в день. Капли необходимо добавлять в воду (полстакана) и принимать за 20 минут до приема пищи. Принимать препарат необходимо на протяжении 3 месяцев. После этого должен следовать двухнедельный перерыв, после которого прием нужно возобновить.

«Медцивин» начинают принимать после того, как вы приняли первый курс до снижения дозировки «Цивилина». Пьют его по 2-3 капли два раза в день. Разбавлять с водой не нужно: употреблять следует в чистом виде под язык. Принимают «Медцивин» постоянно между приемами «Цивилина». Первый прием должен происходить между завтраком и обедом, второй – между обедом и ужином.

«Масло пальмовое с бета-каротином» применяют по одной десертной ложке 1 раз в сутки с утра на голодный желудок. Такая дозировка должна сохраняться в течение одного месяца, после чего необходимо будет сделать перерыв на две недели. После того, как вы употребите три таких курса, следует сделать перерыв в употреблении препарата на один месяц.

При местном лечении для того, чтобы снять боль, отек и гиперемию в области суставов, можно применять «Медвежий крем» вместе с «Цивилином». Применять такое средство следует так: капаем несколько капель «Цивилина» на область сустава и втираем их, после этого наносим «Медвежий крем» и втираем его массирующими движениями в область суставов.

Также рекомендуется применять «Ливицин». Его активный комплекс витаминов благотворно влияет на регенерацию тканей, на углеводный обмен, а также делает лучше проницаемость сосудов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!