Лечим онкологию молочных желез

Опубликовано в Пятницу, 10-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Лечим онкологию молочных желез

Лечим онкологию молочных желез

Раком груди является неоднородное заболевание, которое включает наросты, которые различаются по своему течению от высокоагрессивного до относительно доброкачественного.

Таксотер, действующее вещество которого Доцетаксел, применяется методом лечения онкологических заболеваний в области молочных желез и метастатического рака груди, сформированная на использовании препаратов, угнетающих и искореняющих раковые клетки как в опухоли, так и в других частях тела. Результат воздействия химиотерапевтического лечения на больного всегда индивидуален.

Таксотер назначают в тех случаях, когда нет реакции на другие лекарства, используемые в лечении. Таксотер Доцетаксел купить в Украине можно на сайте интернет-аптеки.

В картонной коробке Таксотера — флакон, в состав которого входит доцетаксел. На вид: концентрат Таксотер прозрачный, желтовато-коричневого цвета; растворитель видится как прозрачный и не имеющий цвета. При приготовлении раствора нужно использовать перчатки.

Если уж получилось соприкосновение кожи или слизистой с концентратом, то необходимо вымыть пораженные места тела с помощью мыла и воды. Таксотер эффективен при раке молочной железы; метастатический раке молочной железы; операбельном раке молочной железы с опухолевой гиперэкспрессией HER2; немелкоклеточном раке легкого; раке яичниковов; раке предстательной железы; раке желудка; раке головы и шеи.

Препарат Таксотер принимается в виде внутривенной инфузии в руку или передплечье. Длительность одного такого вливания составляет 90 минут. Чаще из побочных явлений при применении препарата выделяют обратимую нейтропению — заболевание, которое характеризуется пониженным содержанием нейтрофилов в крови. Иногда следовавшая лихорадка, развитие сепсиса. Также возможны анемии. Реже – кровотечения. Во многих случаях наблюдалось выпадение волос на теле от постепенного до стремительного. Боли в мышцах и суставов, чувство усталости, тошнота, понос, анорексия, стоматит, одышка, аллергические реакции, изменение артериального давления, язвы во рту, набирание веса, задержка жидкости в организме, высыпь, зуд, слезотечения — все это также является побочным действием при лечении Таксотером. Противопоказан беременным и молодым кормящим мамам. Больные, которые планируют беременность, должны отказаться от зачатия во время приема препарата до прошествия, как минимум, трех месяцев после окончания лечения и использовать надежные средства контрацепции. Лечение Таксотером детей не изучено достаточно, есть ограничения по приему препарата детьми.

Таксотер цена указана на сайте интернет-аптеки.

Препарат сохраняется при температуре до 25°C в темном месте, при наличии детей надежно прятать. Уже готовый смешанный раствор доцетаксела необходимо незамедлительно использовать после того, как приготовили. Препарат хранится два года. Не употреблять после окончания сроков годности. Применение препарата проводится только под наблюдением опытного специалиста по противоопухолевой химиотерапии в стационаре.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!