Льняная одежда

Опубликовано в Понедельник, 18-го Октября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Льняная одежда

Льняная одежда

Для многих людей лето — это море, отпуск и одежда изо льна, в которой никогда не бывает жарко. Свободные рубашки, летящие платья и сарафаны, комфортные брюки и шорты – многое из этого можно носить как на курорте, так и в условиях города. А ознакомиться с разнообразием моделей можно по ссылке https://njen-linen.com/catalog/odezhda/.

Категории льняной одежды

Главная прелесть льняных вещей в их абсолютной натуральности. Это выражается во всем — в грубоватой структуре плетения, неярких оттенках и даже в помятости, присущей только льну. Экоткань великолепно пропускает воздух, моментально вбирает влагу и быстро сохнет. Для летних вещей особенно важно исключить появление неприятного запаха пота. И лен прекрасно справляется с этой задачей, благодаря свойствам антисептика, который подарила растению природа.

По той же причине льняная ткань не вызывает аллергических реакций, так что одежду из этого материала можно смело покупать детям и людям с чувствительной кожей. Наоборот, при наличии раздражений на кожном покрове лен способен снять воспаление и ускорить заживление поврежденного участка.

Современные дизайнеры выпускают целые коллекции одежды из натуральной ткани, созданные для разных условий. Для поездки на отдых лучше обратить внимание на вещи, сделанные из 100-процентно природного материала преимущественно светлых оттенков. Это могут быть белоснежные сарафаны и шорты, юбки и топы, платья из небеленой ткани, костюмы с полосатым морским принтом.

Что до выбора моделей, то отпускная мода не признает ограничений. Море не терпит условностей, поэтому да здравствует мини, открытые животы и оголенные ноги, платья с высокими разрезами и глубокие декольте.

Городская мода куда более сдержана, но и здесь лен способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Юбки длиной макси и миди, удлиненные шорты с жилетами или блузами, футболки со свободными брюками, платья приталенного силуэта – все это актуально в условиях города и отлично комбинируется между собой.

Офисный стиль требует сдержанного образа, поэтому на работу купить одежду изо льна строгого фасона благородных оттенков — брючные пары, костюмы юбка плюс жакет, платья-футляры, строгие юбки-карандаши, сочетаемые с блузами.

Важное качество, за которое очень ценятся льняные вещи — прочность и долговечность. Действительно, льняные волокна очень устойчивые на разрыв и без проблем выдерживают сотни стирок и глажения. Единственное, стоит быть аккуратнее с использованием отбеливателей, в составе которых есть активный хлор. Данное вещество разрушает структуру нити, и качество вещи снижается.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!