Мармеладные ягодки Фру-Фру: представлена новинка от ГК Сладкая Сказка

Опубликовано в Пятницу, 2-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Мармеладные ягодки Фру-Фру: представлена новинка от ГК Сладкая Сказка

Мармеладные ягодки Фру-Фру: представлена новинка от ГК Сладкая Сказка

Группа Компаний «Сладкая Сказка» объявила о выпуске жевательного мармелада «Фру-Фру» со вкусом «Малина-Ежевика» в новом формате — большом килограммовом пакете.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» известен каждому ребенку. В 1993 году, едва появившись в продаже на российском рынке, он сразу же завоевал сердца детей. Взрослым, которые тоже были не прочь полакомиться необычными для тогдашнего времени сладостями, он также пришелся по душе. Сегодня жевательными мишками, зубками и крокодильчиками уже никого не удивишь, а вот любовь к мармеладу осталась такой же сильной и неизменной.

Мармеладные ягодки Фру-Фру: представлена новинка от ГК Сладкая Сказка

«Фру-Фру» — это огромное разнообразие вкусовых сочетаний и форм, среди которых вкусные мишки, губки, гусенички, червячки, буквы русского алфавита и многое другое. Каждый обязательно найдет для себя что-то особенное и любимое.

Новинка «Малина-Ежевика» обладает сочным ягодным вкусом, а каждая мармеладка имеет форму ягодки соответствующего цвета — красного или черного.

Мармелад производится на современном оборудовании в Чехии по специальной рецептуре, благодаря которой обладает мягкой жевательной консистенцией, что выгодно отличает его от остального мармелада. Он легко жуется и при этом совсем не прилипает к зубам.

Главный принцип «Сладкой Сказки» — это безопасность продукции для детей, поэтому в составе мармелада содержатся только натуральные ингредиенты, 5 % виноградного сока и полезный для организма желатин.

Мармелад «Малина-Ежевика» выпускается в килограммовом пакете с прозрачным окошком.

О компании:

ГК «Сладкая сказка» — ведущий российский производитель и импортер оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых, который работает на рынке с 1990 года. Помимо собственных брендов, таких как «Фру-Фру», «БОБС», «Зефирюшки», «Колобок» и другие, компания является лицензиатом мировых лидеров детской индустрии — «Маша и медведь», «Миньоны», «Лунтик», «Черепашки ниндзя 2», Barbie и так далее.

Более подробно о ГК «Сладкая Сказка» можно прочитать на сайте http://www.sladskaz.ru/. А на http://www.frufru.ru/ можно узнать все о жевательном мармеладе: некоторые секреты его производства, как приготовить, например, апельсиновый мармелад, мармелад из овощей и орехов, немало других интересных рецептов, а также последние новости мармеладного мира.

Контакты:
8 (800) 550-55-70
info@frufru.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!