Медицинский туризм

Опубликовано в Вторник, 27-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Медицинский туризм

Медицинский туризм

Приходилось ли вам сталкиваться со словосочетанием-неологизмом «медицинский туризм»? В этой статье речь пойдет именно об этом новом направлении современности. Судя из названия всем понятно, что суть заключена в сочетании туризма и медицины.

В настоящее время развитием данной сферы заинтересована вся планета, однако не везде это происходит на высоком уровне из-за отсутствия квалифицированных кадров и соответствующих ресурсов.

Наиболее стабильным и динамичным развитием данной медицинской отрасли может похвастаться Израиль. Именно туда чаще других обращаются жители Европейских стран, России, Украины и других государств, и не только за качественным медицинским сервисом, но и с целью познакомиться с достопримечательностями, провести романтически отдых и ощутить потрясающий мягкий климат страны.

Ключевым моментом паломничества в Израиль можно назвать стабильную высокоразвитую систему медицины. Я в этом убедилась на личном опыте, когда проходила лечение миомы матки в Израиле, реабилитационный период осталась проходить там же, потому что качество лечения и обслуживания было на высочайшем уровне, а стоимость намного ниже западной. К тому же мне не пришлось переживать языковой барьер, не только потому что было много пациентов и отдыхающих из России, но мой врач и персонал свободно изъяснялись на моем родном языке. Кстати, первоначально на мой выбор клиники Израиля повлиял факт отсутствия потребности в израильской визе, потому что я была ограничена во времени на процесс лечения и выздоровления.

Большинство израильских специалистов обучаются и стажируются в лучших клиниках мира. Пусть они начинают свою карьеру там, за границей, но в итоге, овладев бесценным опытом, каждый из них возвращается трудиться на Родину в государственные клиники или в личные частные медицинские учреждения. Параллельно они продолжают заниматься научной деятельностью: ими разрабатываются новые усовершенствованные методики, изобретаются новые медицинские аппараты и техника. Стоит отметить профессионализм не только врачебного состава, но младшего медицинского персонала.

Медицина Израиля славится возможностью осуществить сложнейшие операции в области эндопротезирования, онкологии, нейрохирургии, гинекологии и других. Кроме того, вне конкуренции стоимость оказываемых медицинских услуг как для людей с высоким, так и со средним достатком.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!