Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве

Опубликовано в Вторник, 26-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве

Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве

Однако просто взять и переехать в Европу, чтобы постоянно там жить, не получится. Нужно, как минимум, получить ВНЖ, второй паспорт. Причем, разные страны ЕС предъявляют свои требования к кандидатам на гражданство. Наименее жесткие требования предъявляет Румыния, но и здесь не обходится все легко и просто, ведь существует огромное количество мифов, не дающих гражданам сделать первый шаг.

О том, как получить гражданство Румынии, все знают специалисты компании Eu Immigration Service, отзывы о которой однозначно указывают — компания является одним из лидеров на отечественном рынке в своей области. Хотите повысить шансы на жизнь в Европе? Стоит прислушаться к специалистам Eu Immigration Service.

Миф 1. Граждане Румынии имеют меньше прав, чем граждане других стран ЕС

Это миф, который не имеет ничего общего с реальностью. При создании ЕС был четко прописан принцип равенства всех стран и народов, входящих в состав союза. Соответственно, получив гражданство Румынии, вы будете иметь абсолютно такие же права, как и граждане любой другой страны, входящей в Европейский Союз. Почитайте на сайте eu-immigrationservice.com отзывы тех, кто уже получил гражданство, и сможете убедиться в этом сами.

Миф 2. В Румынии живут одни цыгане, что негативно отражается на имидже паспорта и может помешать иммиграции в ЕС

В Румынии действительно проживают цыгане, но их количество составляет всего 3,2% от всего населения. При этом в Испании, Великобритании, во Франции, Италии также проживают цыгане, являющиеся частью современного общества, и никак не влияющие на имидж страны, не препятствующие политическому и экономическому развитию государств.

Миф 3. Румынский паспорт возможно получить за два месяца

Получение гражданства Румынии привлекательно для многих россиян именно потому, что правительство страны позволяет подавать документы на гражданство по упрощенной процедуре. Нужно только подтвердить в роду наличие родственника, который проживал на территории страны до 1940 года, но и в этом случае для оформления паспорта потребуется не менее шести месяцев (при этом репатриация в Румынию является наиболее быстрой программой получения европейского гражданства).

Решили получить гражданство в Румынии? Сделать это будет проще, если вы решитесь обратиться к профессионалам. Например, о компании Eu Immigration Service отзывы в Интернете пишут в основном хорошие — пользователи отмечают оперативность и профессионализм специалистов компании, отсутствие предоплаты, заключение договора. В общем, если вы хотите максимально увеличить свои шансы на получение европейского гражданства, обращение в EU станет лучшим выходом из положения.

Один комментарий к “Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве”

  1. ЛеонидАвгуст 16th, 2019 - 19:35

    Я много читал о компании EU Immigration Service отзывов, но сначала не рассматривал их как возможность для себя. Все-таки Румыния — не страна мечты. А потом понял, что с румынским паспортом смогу жить в любом уголке Европы, это же Евросоюз. И уже приступил к оформлению.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!