Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве

Опубликовано в Вторник, 26-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве

Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве

Однако просто взять и переехать в Европу, чтобы постоянно там жить, не получится. Нужно, как минимум, получить ВНЖ, второй паспорт. Причем, разные страны ЕС предъявляют свои требования к кандидатам на гражданство. Наименее жесткие требования предъявляет Румыния, но и здесь не обходится все легко и просто, ведь существует огромное количество мифов, не дающих гражданам сделать первый шаг.

О том, как получить гражданство Румынии, все знают специалисты компании Eu Immigration Service, отзывы о которой однозначно указывают — компания является одним из лидеров на отечественном рынке в своей области. Хотите повысить шансы на жизнь в Европе? Стоит прислушаться к специалистам Eu Immigration Service.

Миф 1. Граждане Румынии имеют меньше прав, чем граждане других стран ЕС

Это миф, который не имеет ничего общего с реальностью. При создании ЕС был четко прописан принцип равенства всех стран и народов, входящих в состав союза. Соответственно, получив гражданство Румынии, вы будете иметь абсолютно такие же права, как и граждане любой другой страны, входящей в Европейский Союз. Почитайте на сайте eu-immigrationservice.com отзывы тех, кто уже получил гражданство, и сможете убедиться в этом сами.

Миф 2. В Румынии живут одни цыгане, что негативно отражается на имидже паспорта и может помешать иммиграции в ЕС

В Румынии действительно проживают цыгане, но их количество составляет всего 3,2% от всего населения. При этом в Испании, Великобритании, во Франции, Италии также проживают цыгане, являющиеся частью современного общества, и никак не влияющие на имидж страны, не препятствующие политическому и экономическому развитию государств.

Миф 3. Румынский паспорт возможно получить за два месяца

Получение гражданства Румынии привлекательно для многих россиян именно потому, что правительство страны позволяет подавать документы на гражданство по упрощенной процедуре. Нужно только подтвердить в роду наличие родственника, который проживал на территории страны до 1940 года, но и в этом случае для оформления паспорта потребуется не менее шести месяцев (при этом репатриация в Румынию является наиболее быстрой программой получения европейского гражданства).

Решили получить гражданство в Румынии? Сделать это будет проще, если вы решитесь обратиться к профессионалам. Например, о компании Eu Immigration Service отзывы в Интернете пишут в основном хорошие — пользователи отмечают оперативность и профессионализм специалистов компании, отсутствие предоплаты, заключение договора. В общем, если вы хотите максимально увеличить свои шансы на получение европейского гражданства, обращение в EU станет лучшим выходом из положения.

52 комментария к “Eu Immigration Service: мифы о румынском гражданстве”

  1. ЛеонидАвгуст 16th, 2019 - 19:35

    Я много читал о компании EU Immigration Service отзывов, но сначала не рассматривал их как возможность для себя. Все-таки Румыния — не страна мечты. А потом понял, что с румынским паспортом смогу жить в любом уголке Европы, это же Евросоюз. И уже приступил к оформлению.

  2. ТатьянаСентябрь 8th, 2019 - 23:44

    Не могу промолчать — оставляю здесь отзыв о компании EU Immigration Service. Ребята, если вы хотите получить европейское гражданство, потратив минимум денег и времени, это оптимальный вариант. Советую — я уже получила все документы, готовлюсь к отъезду.

  3. АлинаСентябрь 20th, 2019 - 12:23

    Обращалась с ними за документами на гражданство Румынии. Страна небогатая, но вполне себе трамплин в Европу. Теперь свободно катаюсь по шенгенской зоне.

  4. ИринаСентябрь 23rd, 2019 - 15:46

    Мечтала о нормальной жизни в цивилизованной стране. Моя мечта сбылась с eu-immigrationservice.com, отзывы о них могу оставить только самые лучшие. Спасибо вам!

  5. ТарасОктябрь 2nd, 2019 - 15:11

    Компания eu immigration service, отзывы о которой я теперь оставляю везде, помогла мне стать гражданином Румынии и, наконец, перебраться в Европу.

  6. НикитаОктябрь 9th, 2019 - 13:20

    Даже не верится, что когда-то я сидел и читал на eu-immigrationservice.com отзывы. А теперь сам его оставляю уже как гражданин Румынии!!! Да, у меня все получилось. Но только благодаря компании. Сам с этой бумажной волокитой я бы не справился.

  7. ДанилОктябрь 16th, 2019 - 10:19

    В отзывах на eu immigration service все отмечают их компетентность.. Но я еще хочу отметить их человечность. Приятно, что к моим страхам и сомнениям всегда относились с уважением. Помогли не только с бумагами, но и просто отвечали даже на самые глупые вопросы)

  8. СергейОктябрь 25th, 2019 - 10:53

    Уехал в Румынию через компанию EU Immigration Service. Отзывы о них не врут, этим ребятам можно доверять.

  9. АрсенийОктябрь 31st, 2019 - 13:40

    Сначала я просто ради забавы читал отзывы на eu immigration service) А потом задумался чего ж самому не попробовать уехать. И вот…подписал договор буквально в начале лета. Пока все отлично, настраивают меня на успешный итог.

  10. ЯнНоябрь 7th, 2019 - 15:02

    Благодаря отзывам я познакомился с сайтом eu-immigrationservice.com, а следом и с грамотными юристами этой компании. По полочкам разложили для меня, что, зачем и почему мне стоит сделать, чтобы оказаться в Румынии. И ведь все сложилось в точности, как по прогнозу. Душевное спасибо)

  11. КонстантинНоябрь 15th, 2019 - 16:58

    Жаль, зря не прочитал вовремя отзывы о EU Immigration service, обратился бы значительно раньше. Теперь паспорт придется в два раза дольше ждать, но я не унываю — есть время подучить румынский.

  12. АндрейНоябрь 20th, 2019 - 16:48

    Когда-то румынское гражданство раздавали всем потомков румынов на территории Черновицкой области. Упустил возможность, пришлось подавать на восстановление уже сейчас. Отзывы на eu immigration service не просто так хорошие — реально избавляют от лишних поездок и хождений по инстанциям.

  13. ЛадаНоябрь 29th, 2019 - 15:18

    Чтобы получить гражданство не нужно знать румынский язык. Это очень удобно. Сделка оформления документов проходит на прозрачных условиях. На сайте EU Immigrationservice.com есть более подробная информация.

  14. РегинаДекабрь 2nd, 2019 - 15:10

    Отзывы на EU Immigration Service подтверждают тот факт, что иммигрировать в страну ЕС после получения гражданства Румынии – самый легкий способ. На EU Immigrationservice.com действительно помогают его оформить по упрощенной схеме.

  15. ВладимирДекабрь 11th, 2019 - 17:06

    Родственница рассказала о eu immigration service. Отзывы читать даже не стал, сразу последовал ее примеру и подал заявление. Окончательного решения еще жду, но юристы обнадежили.

  16. СофьяДекабрь 16th, 2019 - 11:31

    Я так давно мечтал переехать в Европу, что на eu immigration service отзывы даже не читал. Поехал и подал документы. И только потом понял как мне повезло, что именно они мне попались в интернете!!)

  17. ИгорьДекабрь 26th, 2019 - 17:03

    Сам оформлял документы через EU Immigration Service. Помогли найти документы о родстве (прадед был из западной Украины) и уехать в Румынию по программе репатриации.

  18. АлисаЯнварь 17th, 2020 - 10:37

    Наконец-то лечу в Бухарест! Полтора года плотно сотрудничала с EU Immigratiom Service, и вот я вышла на финишную прямую и готовлюсь к румынской присяге.

  19. ЛанаЯнварь 22nd, 2020 - 09:38

    Не стоит переживать, если вы плохо знаете язык. В EU Immigration Service вам окажут помощь с получением гражданства даже с минимальными познаниями, а там уже сами определитесь, куда двигаться дальше. У вас будут все права для перемещения по странам ЕС.

  20. ДианаЯнварь 31st, 2020 - 11:55

    Получение гражданства с EU Immigration Service – это законная процедура. Достаточно только иметь родственника, родившего на территории бывшей Румынии. Компания оказывает большую помощь.

  21. ПавелФевраль 14th, 2020 - 15:00

    До последнего не верил, что стать гражданином другой страны, в моем случае Румынии, можно почти без знания языка, но ребята из eu immigration service уверили, что отказов еще ни разу не было. Убедился на своем опыте — все работает.

  22. ЛеонидФевраль 18th, 2020 - 12:26

    Искал инфу по приглашениям в Германию, хочу там работать, вышел на сайт eu-immigrationservice.com, предложили помочь с европейским паспортом в Румынии. Согласился, вроде все нормально идет, уже согласовали дату встречи.

  23. ОлесяФевраль 27th, 2020 - 14:22

    Давно мечтаю переехать в Европу, и Румыния — неплохой трамплин. Спасибо EU Immigration Service за подсказку)

  24. АлексейМарт 18th, 2020 - 14:15

    Немного осталось таких компаний как EU Immigration Service: работают без предоплаты, но надежно и прозрачно.

  25. СветланаМарт 29th, 2020 - 20:48

    Качество и результат!
    Благодаря ребятам из EU Immigration Service, я стала на шаг ближе к своей мечте))

  26. ДинаАпрель 4th, 2020 - 10:32

    Осталась довольна работой EU Immigration Service)))
    Всё прозрачно и результат не заставит себя долго ждать)

  27. ВераАпрель 21st, 2020 - 18:16

    EU Immigration Service — профессионалы своего дела! Выбирала между ними и похожей компанией и очень рада, что выбрала именно их))

  28. ТатьянаАпрель 26th, 2020 - 21:11

    Интересная познавательная статья!

  29. АнтонМай 5th, 2020 - 12:17

    Посмотрел эту тему, погуглив понял, что без знания языка шансов получить гражданство почти нет. Надеюсь, в компании и с этим помогут.

  30. Игорь К.Май 11th, 2020 - 15:00

    Думаю, язык это уже не проблема, выучится, главное цель — получение гражданства.

  31. ВладМай 19th, 2020 - 09:16

    Согласен, язык можно и подучить, да и в компании должны, думаю, с этим помочь)

  32. ИринаМай 24th, 2020 - 20:38

    Скорее бы прошла пандемия и я сразу хочу воспользоваться услугами EU Immigration Service. Второе гражданство моя давняя мечта.

  33. СвятославИюнь 14th, 2020 - 20:55

    о EU Immigration Service знаю не понаслышке, коллега на прошлой работе в 2018 году получила гражданство, долго ждала, но в итоге уехала в Бухарест.

  34. АндрейИюнь 23rd, 2020 - 07:30

    Понравилось как в статье рассмотрели часто встречающиеся мифы получения гражданства. О EU Immigration Service слышал, но пока не решился обратиться. Может после карантина.

  35. ЛарисаИюнь 28th, 2020 - 16:40

    Радуют положительные отзывы о EU Immigration Service) На семейном совете обязательно закину мужу идею об европейском гражданстве)

  36. АнтонИюль 5th, 2020 - 16:53

    Благодарю за статью! Узнал много нового. Буду присматриваться к EU Immigration Service.

  37. ЕленаИюль 19th, 2020 - 18:53

    Благодаря О EU Immigration Service через программу репатриации восстановила румынское гражданство. Время заняло меньше, чем я думала.

  38. РоманИюль 26th, 2020 - 20:02

    Статья как никогда актуальна, особенно сейчас

  39. ДаниилАвгуст 3rd, 2020 - 13:37

    Читал отзывы о EU Immigration Service. Работают без предоплат, меня это сначала смутило, потом понял, что это такая гарантия до получения паспорта.

  40. ПолинаАвгуст 9th, 2020 - 17:23

    Хорошо, что для получения гражданства не нужно в совершенстве знать румынский язык, это радует.

  41. ДмитрийАвгуст 14th, 2020 - 16:22

    Сейчас нахожусь в процессе оформления документов. Здорово, что компания сама занимается всей бюрократией, архивами и прочей бумажной волокитой. Это существенно экономит время.

  42. ИринаАвгуст 20th, 2020 - 15:37

    Спасибо за статью! Обязательно обращусь, когда закончится пандемия.

  43. ВиталийАвгуст 28th, 2020 - 11:55

    Думаю в Румынии действительно не такие жесткие правила получения гражданства, нежели в других европейских странах. О EU Immigration Service наслышан, но обратиться пока не получилось. Буду думать)

  44. МаринаСентябрь 5th, 2020 - 21:23

    Записала себе название фирмы в блокнот. Отзывы вдохновляют. Возможно решусь обратиться.

  45. ЛюбовьСентябрь 13th, 2020 - 10:28

    Почитала комментарии и уже не сомневаюсь в какую фирму по получению гражданства я буду обращаться!)

  46. НатальяСентябрь 29th, 2020 - 10:11

    У моей подруги румынские корни. Расскажу ей про EU Immigration Service.

  47. Георгий СтепановОктябрь 4th, 2020 - 22:21

    Не знал, что существуют подобные сервисы. Сейчас читаю про программу репатриации. Очень интересно.

  48. ВераОктябрь 11th, 2020 - 20:11

    Повезло же тем, у кого корни румынские…

  49. Татьяна БережнаяОктябрь 18th, 2020 - 20:07

    Согласна с предыдущим комментарием) Но я бы всё таки сделала запрос, узнать, мало ли в родословной были родственники с территории нынешней Румынии..

  50. ИринаОктябрь 26th, 2020 - 19:00

    Даже не знала, что есть такая возможность,. получить гражданства, если в корнях есть родственники из других стран.

  51. Александра ЗарубинаОктябрь 31st, 2020 - 22:43

    Кажется, я нашла способ как получить гражданство Европы! Спасибо за статью!

  52. Галина В.Ноябрь 11th, 2020 - 20:00

    Очень полезная статью, сохраню её себе в закладки. Надеюсь — пригодится)))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!