Мода не имеет возраста: новая коллекция Ever After High от «ЭКОЛАЙФ»

Опубликовано в Понедельник, 16-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Мода не имеет возраста: новая коллекция Ever After High от «ЭКОЛАЙФ»

Мода не имеет возраста: новая коллекция Ever After High от «ЭКОЛАЙФ»

Выбор качественной детской одежды – это всегда нелегкий труд. Родители хотят найти вещи, которые сшиты из качественных материалов, долго не износятся, не стеснят движений ребенка и будут для него комфортны. Дети же обращают внимание на внешний вид, им хочется носить яркую красочную одежду с героями любимых мультфильмов. Сложно угодить сразу всем, но производитель детской одежды «ЭКОЛАЙФ» активно работает в этом направлении.

«ЭКОЛАЙФ» занимается созданием модной трикотажной одежды для детей с 2006 года. Фирма является поставщиком практически для всех крупных сетей детских товаров.

Коллекция Ever After High

Дизайнеры «ЭКОЛАЙФ» ориентируются на вкусы детей. Им известно, что юные леди в восторге от героинь мультфильма Ever After High — добрых, находчивых, остроумных. Принцессы завоевали бешеную популярность среди девочек во всем мире сразу же после своего появления на экранах. Эта идея подтолкнула компанию к созданию коллекции по мотивам мультфильма.

Коллекция Ever After High – это:

  • Вещи ярких и нежных пастельных цветов: желтые, фиолетовые, розовые, оранжевые и т.д., — которые так нравятся девочкам любого возраста.
  • Качественные дизайнерские принты, которые не выцветут даже после множественных стирок.
  • Стильные и удобные модели, удобные как для неспешных прогулок, так и для активной деятельности.
  • Модные детали (блестки, стразы, бантики) для юных красавиц, которые с раннего возраста хотят хорошо выглядеть.

Нужно отметить, что вся одежда от «ЭКОЛАЙФ» производится только из качественных гипоаллергенных натуральных материалов. Покупая платье, блузку или футболку для своей малышки, вы можете быть уверены, что одежда подчеркнет вкус ребенка, но не навредит его здоровью.

Кроме того, все вещи выпускаются в строго ограниченном количестве. Это значит, что ребенок вряд ли встретит девочку в точно такой же одежде и будет выглядеть стильно и, главное, оригинально.

Для получения более подробной информации о коллекциях, ценах и преимуществах сотрудничества посетите официальный сайт компании: http://proecolife.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!