Стильное время

Опубликовано в Вторник, 15-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Стильное время

Стильное время

Часы всегда были предметом гордости их владельца. Именно этот аксессуар, даже у простого работяги должен был быть самого лучшего качества. Часы – это не украшение, которое можно менять чуть ли не каждый час, это точный и прочный прибор, который верно служит своему хозяину на протяжении долгого времени. Все мы знаем, что особенную славу и имидж заслужили себе легендарные швейцарские часы. Согласитесь, что большинство из нас не знает названия фирм, занимающихся выпуском часов в Швейцарии (за исключением Ролекс, конечно), но при этом мы твердо уверены в том, что эти часы лучшие в мире.

Но, к сожалению, настоящие швейцарские часы являются предметом мечтаний даже самых обеспеченных из нас. Их стоимость очень высока, ведь здесь все зависит не только от качественного механизма, но и корпуса, сделанного из чистого золота, а также наличия драгоценных камней и прочих элементов.

Наверное, эта недосягаемость обычных людей к эталону, привела к появлению профессиональных копий часов, которые внешне практически не отличаются от оригинала. Отметим, что обычно копии швейцарских часов изготавливаются в консервативной Японии, которая очень преуспела в различных механизмах. Японцы научились делать прочные часы, которые практически не сбиваются, а значит, смогут прослужить долгую службу.

Копии, в отличие от оригинала имеют кварцевый механизм, работающий на батарейках, хотя есть полностью механические модели. Корпус часов довольно прочный, но он покрыт специальным золотым напылением, который не смывается и не стирается даже после продолжительного ношения. Вообще, каждая оригинальная модель имеет своего японского клона, который можно приобрести как в реальных магазинах, так и во всемирной сети Интернет.

Кстати сказать, копии часов известных марок, по крайней мере в нашей стране, пользуются большей популярностью, чем сами оригиналы, хотя с учетом их специфики, стоимость такой копии варьируется от четырех до тридцати тысяч рублей. Согласитесь, что это также недешевое удовольствие, но такие часы помогут вам дополнить или завершить свой образ, который может быть любым – спортивным, деловым или домашним.

Часы – это универсальный аксессуар, к которому привыкаешь, а значит они должны удобно сидеть на руке, не вызывать аллергию, а также точно и без сбоев показывать время. Согласитесь, что часы, наряду с семейными украшениями мы передаем из поколения в поколении, а это уже говорит об их важности для каждого человека.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!