Модные сумки и часы — конструктор. Новый тренд на российском рынке! Obag. Fullspot. Modifique

Опубликовано в Понедельник, 20-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модные сумки и часы — конструктор. Новый тренд на российском рынке! Obag. Fullspot. Modifique

Модные сумки и часы - конструктор. Новый тренд на российском рынке! Obag. Fullspot. Modifique

Любая девушка, несомненно, всегда хочет выглядеть стильно и модно, хочет, чтобы на нее обращали внимание на улице, на работе, на отдыхе, везде, поэтому все стремятся иметь в своем гардеробе дизайнерскую одежду, выбирают лучшую обувь и самые красивые и модные аксессуары. В индивидуальном образе и стиле современной девушки одним из самых важных и желанных модных аксессуаров является сумочка. В настоящее время существует огромное количество разновидностей данного аксессуара, различия могут быть в материалах, формах, цветах и фурнитуре. Определиться в этих вопросах не так-то просто, еще сложней, собрать все эти качества и параметры в каком-то едином, готовом и удовлетворяющем потребителя товаре — сумке!

Современные модницы становятся всё более требовательными к модным и необычным вещам и аксессуарам. Обычные сумки и часы становятся всё менее и менее интересными российскому покупателю. Кроме того, произошли изменения в потребительских предпочтениях: люди всё чаще выбирают те вещи, которых нет ни у кого! Последним трендом на европейском, да, и на других рынках, стали сумки и часы — конструктор от компании Modifique. Инновационность новых стильных сумок Obag и часов Oclock заключается в том, что любая модница сможет самостоятельно сформировать для себя готовый вариант — к любому случаю, подбирая к любому наряду, тем самым формировать свой индивидуальный образ и стиль. Трансформируя сумку как городскую, пляжную или сумку для шопинга, потребитель может открыть для себя 1500 различных цветовых вариаций! Для этого в распоряжении есть кожаные, синтерические, веревочные ручки, кошельки, пляжные коврики, меховые и шерстяные аксессуары-накладки, а так же внутренности различных цветов и материалов! Таким образом, одна сумка от Модифик может использоваться зимой, летом, весной и осенью!

Определившись в вышеперечисленных не очень простых вопросах, перед любой девушкой встает не менее мучительный и важный вопрос — это Бренд. Естественно, всем хочется обладать изделием какого-нибудь западного и весомого на рынке аксессуаров бренда, но реалии таковы, чем популярней торговая марка, тем выше цена на их товары. В настоящее время не так много производителей оставили своё производство в странах, где они владеют торговой маркой, а перенесли их в ряд азиатских стран, с переносом всего процесса производства падает и качество. Все сумки и часы от Modifique производятся в Италии и реализуются в розничных магазинах по всему миру. Fullspot известная и популярная торговая марка и уже давно завоевала успех во всем мире, а сейчас завоёвывает любовь российских покупателей.

Каким образом происходит самостоятельное формирование готовой сумки от Modifique? В первую очередь, необходимо определиться с цветом и размером основания сумки, на данный момент, в ассортименте существует три типоразмера в двадцати цветах. Затем, выбрать материал, размер и цвет ручек и внутренний карман, а если за окном зима, то и посмотреть на широчайший ассортимент меховых и шерстяных накладок. Все подобранные покупателем элементы сумки соединяются между собой специально разработанным, чрезвычайно надежным, элементом крепления.

Итак, идея «конструктор» — новинка для рынка модных сумок и аксессуаров, а обладатель сумок и часов — конструктор всегда сможет собрать что-то новенькое для похода на работу, отдыха на вечеринке, в поездку за границу, на деловой ужин и ранний завтрак за чашечкой кофе!

Один комментарий к “Модные сумки и часы — конструктор. Новый тренд на российском рынке! Obag. Fullspot. Modifique”

  1. СветланаОктябрь 22nd, 2014 - 22:37

    Действительно, классная идея! Можно меняться вместе с сумочкой ))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!