Можно ли выбрать робот-пылесос по цене?

Опубликовано в Понедельник, 28-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Можно ли выбрать робот-пылесос по цене?

Можно ли выбрать робот-пылесос по цене?

Если еще буквально несколько лет назад многие считали, что робот-пылесос представляет собой просто крутую дорогую игрушку, которая не является полезной в доме на практике, то постоянное изобретение производителями более интеллектуальных и мощных моделей, а также значительное снижение цен с течением времени сделало такие устройства достаточно распространенными среди современных потребителей, вследствие чего обладателей таких приспособлений на сегодняшний день постоянно становится все больше и больше.

Однако многие люди, которые еще не успели столкнуться с применением такого оборудования, не знают о том, каким именно образом нужно выбирать такие устройства, вследствие чего сегодня многие задумываются над тем, можно ли покупать такие приспособления, опираясь на их стоимость. На самом же деле, к счастью, на сегодняшний день в преимущественном большинстве случаев стоимость напрямую определяет качество приобретаемой модели, вследствие чего сегодня каждый может запросто купить робот-пылесос. Москва же предлагает вам широчайшие возможности в виде специализированных интернет-магазинов.

Если вы решили выбирать себе прибор по цене, то в таком случае вам следует обратить свое внимание на несколько основных сегментов подобного оборудования:

  • До 10 000 рублей

Такие устройства представляют собой самые простые приспособления, которые могут исключительно всасывать пыль и протирать, но при этом зачастую не оснащаются различными щетками.

  • До 15 000 рублей

В данном ценовом сегменте присутствуют уже более интересные модели такого оборудования, которые включают в себя также недорогие модели от всемирно известных производителей. В частности следует сказать о том, что за такую сумму можно приобрести устройства, предназначенные для уборки не более 60 м2, а от старших моделей данный тип устройств отличается также возможностью программирования процедуры уборки по дням и часам.

  • До 20 000 рублей

Это модели, которые в основном производятся всемирно известными брендами. Такими устройствами осуществляется уборка помещений до трех комнат, а сами устройства оснащаются всем необходимым функционалом, включая датчики, маяки и многое другое.

  • От 20 0000 рублей

Устройства от лучших производителей, представляющие собой элитный класс – лучшие модели в своем роде. Имеют дистанционное управление, полный функционал и отличаются максимальной эффективностью уборки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!