Московская скорая помощь шокировала Интернет циничным сайтом

Опубликовано в Вторник, 1-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Московская скорая помощь шокировала Интернет циничным сайтом

Московская скорая помощь шокировала Интернет циничным сайтом

Московская станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова выбрала адресом для своего сайта skorpom.ru. Название сайта прозвучало для многих москвичей как приговор. Российские блогеры активно принялись обсуждать креативные способности сотрудников скорой помощи.

Если прочитать название сайта в одно слово, то получится шутка в лучших традициях черного юмора – «скорпомру». Артемий Лебедев окрестил имя портала «адресом года», а вслед за дизайнером потянулись и другие блогеры: в короткие сроки сайт стал четвертым по посещаемости среди медицинских интернет-ресурсов.

«Не может не радовать честность создателей сайта skorpom.ru — станции скорой и неотложной медицинской помощи! Вот уж правда жизни. К нашим врачам лучше не попадать! То ли админ пошутил, то ли руководство честное попалось, но налицо классический «диагноз по ботинку и лечение баяном», — указал в своем блоге mkout.

«Как корабль назовешь, так он и поплывет», — поддержали блогера другие пользователи. «Весьма символично и самокритично», — добавили третьи.

Стоит отметить, что портал успешно работает с 2007г. Сама станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова работает с начала прошлого века.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!