Мужская парфюмерия Dolce Gabbana The One For Men

Опубликовано в Субботу, 11-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Мужская парфюмерия Dolce Gabbana The One For Men

Мужская парфюмерия Dolce Gabbana The One For Men

Мужские духи, как и одежда, позволяют чувствовать себя уверенно и привлекательно. Джентльмены могут выбирать из множества ароматов, предлагаемых парфюмерным рынком, от освежающих, легких, цитрусовых и романтических ароматов до более тяжелых, чувственных и соблазнительных восточных ароматов.

Мужские духи в наборе с ароматной косметикой — идея подарка для каждого мужчины. Наборы эксклюзивных брендов, таких как Dolce & Gabbana, порадуют каждого мужчину, который любит окружать себя уникальным и роскошным ароматом каждый день.

Один из самых эффективных и успешных производителей ароматических мужских духов, Дольче Габбана Зе Ван. На сегодняшний день этот бренд является синонимом богатства и роскоши. Вдыхая его чувствуешь опыт, зрелость, достижения, успех и нотку авантюризма. Впервые эта продукция парфюмерии была создана в 1992 году и продемонстрирована на очередном показе в Милане. Где явилась самой ярчайшей коллекцией  парфюмерией мужских одеколонов.

Коллекция Dolce & Gabbana The One For Men

В состав парфюма для мужчин входят такие одеколоны как:

  1. Освежающая туалетная вода «Blue» изготовленная с добавлением аромата Арктики.
  2. Туалетная вода – отлично применяется для использования в весеннем и летним периоде, и не представляет тяжелого и грузного чувства, благодаря своей легкости и невесомости.
  3. Вода парфюмерная – это сильно концентрированный и насыщенный аромат для мужчин.
  4. DG The One For Men – этот аромат предназначен специально для беспроигрышного соблазнения и обольщения девушек. Этот одеколон придает уверенности в достижении намеченных вами целей.

Особенность продукции мужских одеколонов Dolce & Gabbana

Этот товар заключает в себе универсальность и оригинальный, а так же эксклюзивный и выполненный в экспериментально смелой манере и не поддающийся влиянию времени и пространства дизайн.

Дизайн

Для создания флакона и упаковки пришлось поработать лучшим дизайнерам дома моды. В его проектировании отображена вся философия аромата и его основная мысль. Это лучшая концепция для мужчины желающего показать себя перед окружающими. Что касается упаковки, то она похожа на стильный оригинальный костюм, изготовленный лучшими модельерами мира.

Реклама парфюма

В рекламе нескольких видеороликов одеколонов для мужчин были задействованы  знаменитости Голливуда. Особенной популярностью пользуется ролик, созданный Жаном – Батистом Мондино с участием Мэтью Макконахи.

Стойкость мужских духов

Аромат парфюма при нанесении на кожу сохраняется в течение от десяти до двенадцати часов. Поэтому при его использовании можно быть полностью уверенным, что ароматический состав в самый ответственный момент никоим образом вас не подведет.

Лимитированные одеколоны из серии мужских ароматов Дольче Габбана Зе Ван

В число производимой продукции, от производителей входят коллекционные парфюмерные изделия, которые возможно выбрать и приобрести на Интернет сайте «Аромакод». Самые заметные ароматы из коллекции это:

  1. Пряный восточный пикантный аромат Collector’s Edition произведенный в 2014 году, приглашающий в путешествие по, благоухающему Ближнему Востоку, из коллекции The One.
  2. Аромат слегка вяжущего кардамона и пряного имбиря в сочетании с драгоценным кедром и люксовым табаком в Platinum Limited Edition.
  3. Аромат базилика, а так же кориандра и цитруса в составе Baraque.

Приобретение мужской парфюмерии от производителей DG – это выгодные вложения для вашего гардероба! Он точно на сто процентов подарит вам новые ощущения, а может быть и незабываемые приключения!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!