Наращивание ресниц

Опубликовано в Субботу, 9-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Эффектно накрашенные глаза — это главный элемент и украшение женского образа, а сделать взгляд томным и завораживающим помогут невероятно длинные ресницы. Для того, чтобы максимально их удлинить можно использовать новинки декоративной косметики, которые заявляют о невероятном объеме и шикарной длине, либо можно украсить себя накладными, однако такой способ не гарантирует 100 % надежности. Гораздо эффектнее и естественнее будут смотреться наращенные ресницы. Поэтому процедура наращивания на сегодняшний день довольно популярна. Также ее можно заказать в косметическом салоне или же провести самостоятельно в домашних условиях.

Прежде чем ресницы для наращивания купить необходимо определиться с технологией процесса, ведь бывает пучковое и поресничное наращивание. В первом случае все сводится к аккуратному фиксированию нескольких пучков ресничек поверх собственных. Если уделять внимание каждой реснице отдельно и наклеивать поверх нее новую, то процедура такая займет гораздо больше времени, но результат будет потрясающим. Как правило, такой метод выполняют квалифицированные мастера в салонах, так как самому это сделать довольно проблематично.

Материал для наращивания отличается размерами — толщиной и длиной (от 8 до 12 мм), изготавливают его из полимерных материалов, которые не теряют форму в процессе эксплуатации. Кроме искусственных ресниц, для наращивания в домашних условиях понадобятся: прозрачный или черный клей и обезжириватель для ресниц, пинцеты с закругленными кончиками и ножницы для филировки. Следует предварительно материалы для наращивания ресниц купить.

1. На начальном этапе нужно подготовить нежную кожу вокруг глаз, удалив все излишки косметики.

2. После этого обработать веки и ресницы специальным обезжиривателем и дождаться, пока жидкость полностью испарится.

3. Выбранные по размеру реснички аккуратно взять пинцетом и окунуть кончик в клей, и сразу же приложить полосочку поверх собственных ресниц.

4. Специалисты рекомендуют начинать формирование пышных ресниц в внешнего угла глаза, постепенно продвигаясь к внутреннему.

5. Зафиксировать результат можно специальными ножничками для филировки.

Чтобы ресницы держались дольше, нельзя тереть глаза или дополнительно красить их тушью. Учитывая все рекомендации специалистов, наращенные ресницы будут смотреться эффектно и необычно.

Один комментарий к “Наращивание ресниц”

  1. ЮлияАпрель 15th, 2013 - 22:13

    Я наращиваю ресницы только летом, когда не хочется красится, хочется выглядеть натурально. Конечно, эффект потрясающий, много внимания, все удивляются длинным ресницам)))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!