Наращивание ресниц

Опубликовано в Вторник, 14-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Наращивание ресниц

Наращивание ресниц


На сегодняшний день, наращивание ресниц — это лучший способ сделать их длинными и густыми, а взгляд невероятно чарующим и загадочным.

Сегодня наращивание ресниц предлагают все современные салоны красоты и это не удивительно, ведь данная процедура пользуется огромной популярностью у представительниц прекрасного пола, благодаря множеству преимуществ, среди которых:

1. Всего за час или два обычные реснички превращаются в длинные, густые и пушистые.

2. Процедура создает эффект профессионально накрашенных ресниц, по этой причине отсутствует необходимость в ежедневном нанесении и снятии туши.

3. Наращенные реснички прекрасно подкручены, поэтому не возникает необходимости в использовании специальных щипцов для их завивки.

4. Искусственные реснички приклеиваются на веки, не повреждая при этом родные.

5. С помощью данной процедуры можно визуально изменить разрез глаз. Правильно подобранная длина и форма наращенных ресниц может превратить узкие глаза в выразительные, а слишком круглые — в миндалевидные.

6. Процедура имеет минимальное количество противопоказаний, которые в основном связаны с индивидуальной непереносимостью к компонентам используемых материалов.

Процедура наращивания ресничек длится от 1 до 2 часов. За это время специалист выполняет следующие действия: снимает макияж, обезжиривает ресницы, подбирает тип исполнения, наращивает и расчесывает ресницы, наносит специальный закрепитель.

Стоит заметить, что наращивание ресниц имеет несколько типов исполнения, от которых и зависит визуальный эффект:

1. Натуральный. К каждой ресничке приклеиваются искусственные различной длины.

2. Неполный натуральный. Искусственные реснички клеятся между двумя натуральными.

3. Лисий. К каждой ресничке у внутреннего уголка глаза крепятся короткие с постепенным увеличением к внешнему уголку. Данный тип нанесения делает взгляд более выразительным и чувственным.

4. Кукольный. Данный тип нанесения предполагает использование очень длинных ресниц, которые клеятся на натуральные. Такой эффект делает глаза похожими на кукольные, поэтому подходит весьма креативным особам.

5. Беличий. К внешнему уголку глаза крепятся очень длинные реснички, а на остальную часть глаза — короткие. Это пожалуй самый оригинальный тип исполнения наращивания, который делает взгляд очень необычным и притягательным.

Источник: richis.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!