Наращивание ресниц

Опубликовано в Субботу, 4-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц – довольно сложная, но весьма популярная в настоящее время процедура. Ведутся бесконечные споры о том, не вредна ли эта процедура для натуральных ресниц женщин, а также для глаз. Но современные модницы стремятся сделать все, чтобы придать своему взгляду неповторимые нотки сексуальности.

Наращивание ресниц производится при помощи только натуральных материалов и средств. В качестве клеящих средств используются натуральные смолы, которые легко растворяются жирными кислотами. Материалов для создания самих ресниц существует несколько. Основными их них являются наращивание ресниц шелком и наращивание ресниц норкой. Использование именно этих материалов обусловлено тем, что они позволяют добиться максимально естественного эффекта, ведь волоски шерстки норки и тончайшие натуральные шелковые нити достаточно прочные, гибкие и, вместе с тем, нежные для создания настоящих “человеческих” ресниц.

Искусство наращивания шелковых и норковых ресниц зародилось в Голливуде и долгое время оставалось прерогативой кинозвезд. Софи Лорен, Одри Хэпберн и многие другие кинодивы обязаны своим неподражаемым взглядом именно этой хитрости. Вслед за этим, процедура наращивания ресниц распространилась и в Европе. Она популярна не только благодаря удивительному эстетическому эффекту, но и большому удобству – наращенные ресницы не требуют ежедневного колдовства над макияжем. К тому же, ни одна, даже самая дорогая тушь, не может подарить такого же выразительного и откровенного взгляда, а искусственные ресницы никогда не “потекут”, если вы вдруг заплачете или просто умоетесь.

О наращивании шелковых ресниц

Наращивание шелковых ресниц – это поресничное наращивание. Этот вид наращивания занимает много времени, но результат стоит того. Шелковые ресницы создают совершенно естественный образ, они комфортны в ношении и ощущаются, как свои собственные ресницы.

О наращивании норковых ресниц

Процедура наращивания норковых ресниц позволяет ресницам выглядеть более насыщенными по цвету, объемными и длинными. Такое наращивание ресниц также производится пореснично. Как и наращивание шелковых ресниц – это достаточно длительная, но совершенно не утомительная процедура, которая занимает около 2 часов. Во время процедуры женщина может наслаждаться внимательным уходом и покоем. Так что время пролетит незаметно!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!