Натуральная косметика – индивидуальный подход

Опубликовано в Среду, 10-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Женщина > Натуральная косметика – индивидуальный подход

Натуральная косметика – индивидуальный подход

Умная природа обеспечила нас всем необходимым для счастливой и здоровой жизни. Фрукты, овощи, орехи и семечки, различные травы – эти продукты дают нам много энергии, позволяют быть красивыми и здоровыми. Но, к сожалению, человечество не всегда это ценит, считая себя умнее и изобретательней природы и Создателя. Так и появляются всевозможные ненатуральные продукты: гамбургеры, которые можно хранить годами, косметика, в которой ничего уже не остается от изначальных природных компонентов. Ожирение и диабет, аллергии и дерматозы и много-много других проблем связаны именно с тем, что мы употребляем, чем красимся и моемся.

К счастью, многие люди начали уже задумываться о своем здоровье. Все больше внимания стали обращать на естественные продукты и натуральную природную косметику, все популярнее становятся интернет магазины натуральной косметики. И неспроста, ведь именно косметика из растительных ингредиентов, является по-настоящему целебной и эффективной.

Купить натуральную косметику с помощью сети Интернет сейчас несложно, но хотелось бы особое внимание обратить на интернет-магазин Натакосметик. Различные средства по уходу за телом, лицом и волосами здесь не только натуральные, они еще и созданы вручную настоящими мастерами своего дела. Косметика ручной работы несет в себе энергетику и заботу людей, изготавливающих ее, а значит, является вдвойне полезной. Кстати, людям, обладающим особой чувствительностью к запахам, такая косметика понравится еще тем, что пахнет она натуральными маслами и травами и никаких искусственных ароматов и отдушек.

Хочется обратить особое внимание на уникальную услугу, предоставляемую магазином Натакосметик – это изготовление индивидуального крема на заказ. В обычном магазине вы можете выбрать крем только по типу кожи, для которой крем предназначен. Здесь же вы можете создать свой собственный крем, выбрав ингредиенты, которые подойдут Вашему типу кожи больше всего, исключив те, на которые у Вас, например, аллергия. Достаточно зайти на сайте на страницу специального конструктора крема, указать свой тип кожи, необходимое действие крема (увлажнение, регенерация, противовоспалительный эффект и т.п.), подобрать необходимые масла (описание действия каждого масла вы увидите тут же), растительные экстракты и активные компоненты, а также, при необходимости, эфирные масла.

На странице конструктора Вам будут показаны все свойства компонентов, указан тип кожи, которому компонент подходит и Вы сможете увидеть все эффекты крема одновременно. Вы сможете создать крем с заранее заданными свойствами, степень выраженности которых будет меняться в зависимости от того, какие компоненты Вы выбрали. Вы можете указать также, легкий или плотный крем Вам нужен, есть ли у Вас аллергическая реакция на какие-то растения, ваш возраст и получить специально для Вас изготовленный крем на дом. Если же у Вас возникли сложности с подбором составляющих для крема, на сайте есть справочная страница, на которой Вы можете узнать всю необходимую информацию. Консультанты магазина расскажут Вам также о том, как правильно использовать и хранить натуральную косметику. Владельцы смартфонов и планшетов на платформе Apple могут скачать и установить себе на устройства приложение для подбора индивидуального крема.

Стоит также отметить, что на сайте магазина периодически проходят различные акции. Например, в декабре ожидается акция со скидкой 20% на продукцию магазина. Так что спешите заказывать подарки своим близким и любимым людям!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!