На какие моменты следует обращать внимание при выборе матраса для сна

Опубликовано в Среду, 3-го Июня, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > На какие моменты следует обращать внимание при выборе матраса для сна

На какие моменты следует обращать внимание при выборе матраса для сна

Залогом полноценного сна и комфортного отдыха служит правильная организация спального места. Обязательная составляющая обустройства спальни — выбор качественного матраса. Данное изделие способствует профилактике множества заболеваний позвоночника и значительно повышает качество сна.

Главной причиной дискомфорта во время отдыха является неудобный матрас. Изделие может иметь недостаточно ровную поверхность, казаться слишком жестким или мягким. В каждом из перечисленных случаев о комфортном сне говорить не приходится. Ночь, проведенная на неудобном матрасе, оборачивается пробуждением в совершенно разбитом состоянии.

Покупка ортопедической модели, подходящей по всем параметрам — огромный вклад в ваше здоровье на долгие годы. Ознакомиться с богатым выбором ортопедических матрасов в Киеве по ценам от производителя приглашает интернет-магазин vammatras.kiev.ua. В каталоге представлен невероятный ассортимент качественных матрасов всех размеров и модификаций — без покупки точно не уйти.

Только лучшее и всегда недорого!

Интернет-магазин “Вамматрас” отбирает для посетителей продукцию от проверенных брендов. Каталог наполнен изделиями от ведущих производителей:

  • матрасы (пружинные и беспружинные);
  • топперы;
  • наматрасники и съемные чехлы;
  • постельные принадлежности;
  • кровати и другая спальная мебель.

Вся представленная на сайте продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества, экологичности и безопасности. Курьерская служба магазина всегда готова доставить заказ в любой город Украины на выгодных условиях.

Что учитывать при выборе ортопедического матраса?

Современные матрасные изделия классифицируются на две категории: пружинные (на зависимых и независимых блоках пружин) и беспружинные.

  • Людям весом от 90 кг специалисты советуют отдыхать на ортопедических матрасах с усиленным пружинным блоком, либо беспружинных постелях с наполнением из койры кокоса. Узнать максимально допустимую нагрузку на спальное место можно, изучив этикетку изделия или инструкцию к нему.
  • Пользователям субтильной комплекции рекомендованы средне жесткие и мягкие ортопедические матрасы из пенополиуретана. Изделия могут быть как пружинными на блоках “Покет Спринг”, так и беспружинными.
  • Лучший выбор для новорожденных и детей до трех лет — беспружинные матрасы с наполнением из кокосового волокна. Ребенку постарше следует выбирать матрасы умеренной жесткости.
  • Людям преклонного возраста крайне необходим высокий уровень комфорта, обеспечить который способен мягкий ортопедический матрас. Выбор жесткого матраса рекомендован при наличии медицинских показаний, установить которые может только квалифицированный врач-ортопед. В таком случае перед выбором матрасного изделия следует проконсультироваться со специалистом.
  • Отличное предложение от интернет-магазина “Вамматрас” — двусторонние ортопедические матрасы категории “зима-лето”. Чтобы отрегулировать жесткость изделия, достаточно просто перевернуть его на другую сторону.

Каталог матрасов https://vammatras.kiev.ua/matrasy-ortopedicheskiye/ регулярно обновляется и приятно удивляет посетителей снижением цен. Не упустите ваше выгодное предложение — спешите к нам уже сегодня!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!