Неповторимая деликатность моды в Париже

Опубликовано в Четверг, 1-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Неповторимая деликатность моды в Париже

Неповторимая деликатность моды в Париже

Новая коллекция Осень-зима 2013/2014 от Мартина Маржела

Пожалуй, за всю историю своего существования модные показы в Париже в рамках недели моды не знали ни одного повторяющегося элемента. Мода непредсказуема и переменчива: сегодня в тренде длинные шелковые платья, а завтра – короткие твидовые юбки.

За что модная публика любит коллекции Мартина Маржела? Наверное, за то, что предлагая каждый раз что-то новое и интересное, модный дом остается верен своему стилю, который без особого труда угадывается в моделях одежды.

Неповторимая деликатность моды в Париже

Новая коллекция Осень-зима 2013/2014 от Мартина Маржела

Целых 20 лет удивляя клиентов и покоряя все новые и новые вершины модного Олимпа, марка стильной и модной одежды успела окутать свой бренд тайной и спрятать все самое важное от внимательного потребителя. Кто тот дизайнер, кто создает всеми любимую одежду? Этот человек еще ни разу не показался своим ценителям. Вся линия одежды обозначается лишь цифрой, да и на самой эмблеме компании изображаются только цифры и ничего больше – какой-то замкнутый круг.

Новая коллекция 2013 года, представленная модным брендом в Париже, была выдержана в приглушенных и несколько мрачных тонах. Элегантность и лаконичность – ключевые слова, определяющие общее настроение представленных моделей.

Белый, черный и бежевый цвета стали основными элементами коллекции Мартина Маржела. Открытые плечи, высокие перчатки и оригинальные декольте стали настоящей изюминкой модного вечера.

Неповторимая деликатность моды в Париже

Новая коллекция Осень-зима 2013/2014 от Анн Демельмейстер

Анн Демельмейстер, любительница музыки и стихов, долгие года шла к своей славе и своему неповторимому стилю. И вот сегодня она по праву считается звездой показов в Париже и других городах. Практически все коллекции модного кутюрье выполнены в черных и белых тонах, по мнению самого дизайнера, они не отвлекают от сути и помогают сконцентрироваться на главном. В этом году на неделе моды в Париже дизайнер представила своим поклонникам новые формы, изящные драпировки и сложный крой ткани.

Нельзя сказать, что Анн Демельмейстер придерживается только одного направления в одежде. На неделе высокой моды, прошедшей в этом году в столице Франции, мастер предложила публике одежду в уличном стиле.

Неповторимая деликатность моды в Париже

Новая коллекция Осень-зима 2013/2014 от Анн Демельмейстер

Украина уже представляет своим стильным клиентам одежду от кутюр. Причем все модели уже в наличие в официальном представительстве — бутике Подиум, не тратя свое время, можете без проблем заказать одежду на дом. Быстрая доставка и высокое качество – вот отличительные черты магазина. На все представленные на сайте коллекции имеются документы.

2 комментария к “Неповторимая деликатность моды в Париже”

  1. ИннаАвгуст 3rd, 2013 - 08:31

    Парижская мода — это всегда изысканно и красиво, это место, где создаются самые актуальные модные тенденции. Я всегда мечтала побывать в Париже хоть на одном модном показе.

  2. АннаАвгуст 3rd, 2013 - 13:22

    Мода Парижа — мода совершенно иного характера, она не похожа на моду других стран ,потому что она неповторима. У нее есть собственный характер и видение. Элегантность и лаконичность Мартина Маржела привлекает с первых нот. в его моделях есть некая загадка и свежесть идеи , что очень ценно среди многих других модельеров.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!