Новая загадочная болезнь с симптомами СПИДа стремительно распространяется по России

Опубликовано в Понедельник, 18-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Новая загадочная болезнь с симптомами СПИДа стремительно распространяется по России

Новая загадочная болезнь с симптомами СПИДа стремительно распространяется по России

Все больше людей в России становятся «жертвами» новой загадочной болезни, симптомы которой напоминают СПИД. Официальная медицина таким больным помочь не в состоянии, так как даже точной диагностики этого заболевания в настоящее время не существует.

Врачи России отмечают все чаще, что в стране появилась новая загадочная болезнь. Лечение ее весьма затруднено, поскольку диагностировать точно не получается. Симптомы неизвестного медицине недуга схожи со СПИДом, однако точных данных и выкладок по новой болезни медики России пока не имеют. Причиной заболевания считают неизвестный грибок, поражающий системы организма.

Медики России заявляют о появлении нового заболевания, которое по своим проявлениям очень похоже на СПИД. Поражает все системы организма, сбрасывая практически до нуля иммунозащиту организма. Загадочное заболевание не внесено ни в одну классификацию болезней, поэтому профессиональным медикам сложно оказать надлежащую помощь таким пациентам. А их становится все чаще, отмечает статистика медучреждений.

Источником заболевания организма (по предварительному мнению медиков России) является грибок, о котором наука ранее не слышала. Неуклонное снижение иммунитета организма, которое вызывает этот грибок, ведет к постепенному ослаблению организма. Ранее о схожей болезни говорили медики Китая, однако для изучения нового явления нужно время и силы. Пока что пациенты с этой загадочной болезнью, похожей на СПИД, общаются на форумах. По их словам, современная медицина не в силах предоставить им квалифицированную помощь.

Медики полагают, что новая загадочная болезнь, о которой все чаще говорят в России, является мутировавшим вирусом иммунодефицита. Возможно, следует внимательнее изучить новый грибок, предположительно являющийся причиной заболевания, о котором в России ранее не слышали. В восьмидесятых годах точно так же начинал распространяться СПИД — никто не знал, что это за болезнь и с каким лечением к ней подступиться.

Напомним, что несколько лет назад похожая вспышка загадочной болезни возникала в Китае. Там от неизвестного недуга пострадали десятки тысяч человек. Несколько тысяч умерли. Болезнь в Китае была названа СПИД-фобия, по аналогии с известным вирусом.

Один комментарий к “Новая загадочная болезнь с симптомами СПИДа стремительно распространяется по России”

  1. АлександрИюль 7th, 2016 - 22:30

    Вот на этом сайте есть форум, на нём люди, заболевшие этим недугом: vmed.club

    Пожалуйста, модераторы, не удаляйте ссылку на этот форум. В России таких людей много.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!