Новые модели вытяжек Falmec с уникальной технологией E.ionSystem

Опубликовано в Пятницу, 23-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Новые модели вытяжек Falmec с уникальной технологией E.ionSystem

Новые модели вытяжек Falmec с уникальной технологией E.ionSystem

Представленная в 2012 г. компанией Falmec технология E.ionSystem получила высокое признание у специалистов. Благодаря инновационной разработке в процессе функционирования вытяжки воздух на кухне анализируется специальными датчиками, а затем на основании полученных данных в помещении восстанавливается оптимальный баланс положительных и отрицательных ионов. Воздух в кухне очищается от вредных для здоровья частиц, среди которых вирусы, микробы, споры, пыльца, пылевые клещи, дым от сигарет и др., обезвреживается, а затем очищенный поступает в помещение.

В 2015 г. компанией представлены новинки из различных серий, в основе которых лежит прогрессивная E.ionSystem, на официальном  сайте http://falmec-store.ru/  можно посмотреть вытяжки E.Ion.

Новая модель из серии Zephiro оборудована всасывающим фильтром повышенной мощности. Встроенные светодиоды обеспечивают экономичное энергопотребление прибора. Для стильного дизайна разработчиками подобрано стекло, которое проходит специальное термозакаливание и может быть черного или белого цвета. Обработанный материал способен выдержать экстремальные температурные условия, высокую влажность.

В этом же году в продажу поступила модель из серии Spring, представленная в белом и черном вариантах. Корпус с ярким глянцевым блеском имеет форму скошенного цилиндра с установленной по окружности системой мощной фильтрации. Наличие Leaf Sensor позволяет распознать аммиак, формальдегиды, опасные для здоровья примеси, после чего автоматически включается очистка воздуха.

Среди новых разработок внимание потребителей привлекла серия Mare. Корпус устройств имеет конусообразную форму с нижней волнообразной линией, что смотрится элегантно и романтично. Материал поверхности – черное или белое стекло, способное выдержать сложные условия эксплуатации. Локальное светодиодное освещение, очищенный угольно-цеолитовым фильтром воздух позволяют с комфортом работать на кухне вблизи современной вытяжки.

Установка любой из новых моделей возможна в любом месте кухонного пространства, причем производитель утверждает, что место готовки пищи и размещение мебели значения не имеют. Применяемые для очистки фильтры могут использоваться многократно за счет применения несложной восстановительной процедуры.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!