Новый хирургический корпус Онкобольницы №1: радикально изменились условия для врачей и пациентов

Опубликовано в Пятницу, 1-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Новый хирургический корпус Онкобольницы №1: радикально изменились условия для врачей и пациентов

Новый хирургический корпус Онкобольницы №1: радикально изменились условия для врачей и пациентов

14 октября на территории Онкологической больницы №1 состоялось открытие нового хирургического корпуса. Нашей редакции удалось узнать мнение сотрудников о новом корпусе.

«Мы переехали в новый современный корпус после капитального ремонта с самым современным оборудованием для операций, реанимации и анестезиологии…» — рассказывает pаведующий хирургии Осипов Игорь Сергеевич.

Особенно врачи и сотрудники отмечают ультрасовременные модульные операционные, оборудованные системой «телемедицина», позволяющей транслировать ход операции, консультироваться с коллегами и проводить обучающие конференции. Во время операции у специалистов есть онлайн доступ ко всем исследованиям, ЕМИАС, картам больного, что позволит оперативно получить необходимые данные.

«Радикально изменились условия пациентов: душ и туалет в каждой палате, регулируемые кровати, просторная столовая, новый и чистый корпус» — продолжает Игорь Сергеевич.

Мы надеемся, что под грамотным руководством главного врача Галкина Всеволода Николаевича больница будет продолжать развиваться и улучшать качество лечения и пребывания в больнице.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!