Обзор лучших столовых сервизов

Опубликовано в Вторник, 24-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Обзор лучших столовых сервизов

Обзор лучших столовых сервизов

Arte Italica

Среди различных марок столовой посуды трудно выбрать явного лидера. У каждого производителя свои почитатели и поклонники. Но для тех, кто хочет познакомиться с различными стилями и традициями в производстве столовых сервизов, предлагаем небольшой обзор самых известных брендов.

Arte Italica

Американская компания, производящая посуду из керамики с металлическим обрамлением. До сегодняшнего дня все предметы этих сервизов изготавливаются вручную, по старинным итальянским технологиям. Посуда производит впечатление своей изысканностью и может передаваться из поколения в поколение благодаря своей необыкновенной практичности.

Обзор лучших столовых сервизов

Villeroy & Boch

Villeroy & Boch

Столовые сервизы этой марки отличает благородство линий и высокая стоимость. Это один из самых дорогих брендов в мире. Костяной фарфор, из которого производит свою продукцию немецкая компания, отличается удивительной тонкостью и изяществом форм. Сервировка стола таким сервизом говорит о высоких доходах и благополучии хозяина дома.

Обзор лучших столовых сервизов

Noritake

Noritake

Японский фарфор издавна высоко ценится любителями дорогой изысканной посуды. Необыкновенная прозрачность чашек и тарелок, особенно под солнечными лучами, утонченная художественная роспись привлекают к этим столовым сервизам все новых и новых поклонников. Посуда от этого производителя порадует каждого ценителя красоты и роскоши.

Обзор лучших столовых сервизов

Wedgwood

Wedgwood

Истинно английское качество с многовековой историей. Посуда этой марки считалась поистине королевской и украшала столы многих знатных особ. Столовые сервизы из великолепного костяного фарфора и сегодня пользуются спросом среди высших слоев общества.

Обзор лучших столовых сервизов

Royal Doulton

Royal Doulton

Одна из немногих английских компаний, получившая королевский патент на производство посуды из костяного фарфора. Столовые сервизы этой марки настолько пришлись по нраву королеве Виктории, что она посвятила в рыцари ее основателя, Генри Далтона. И сегодня, несмотря на свою высокую стоимость, посуда королевского бренда украшает собой столы самых высокопоставленных особ.

Данные производители, помимо отменного качества, отличаются еще и достаточно высокой ценой. Подобный выбор по карману далеко не всем. И для того, чтобы сделать правильный выбор, отличающийся оптимальным соотношением «цена\качество», лучшим вариантом будет просмотреть профильные интернет-магазины на предмет подобного сервиза.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!