Компания «Капитал-Консалтинг» оказывает услуги по обучению персонала и бизнес-консалтингу

Опубликовано в Четверг, 6-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Компания «Капитал-Консалтинг» оказывает услуги по обучению персонала и бизнес-консалтингу

Компания «Капитал-Консалтинг» оказывает услуги по обучению персонала и бизнес-консалтингу

Компания  «Капитал-Консалтинг» предлагает профессиональные услуги в консалтинговой сфере. Организации и предприниматели, воспользовавшиеся помощью специалистов этой фирмы, могут рассчитывать на значительное улучшение системы продаж, которая впоследствии неизбежно повлечет за собой увеличение самих продаж и рост прибыли.

Некоторые бизнесмены пытаются увеличивать оборот своих фирм за счет размещения больших объемов рекламной информации в СМИ, а также за счет направления штатных продавцов на всевозможные экономические и финансовые курсы и тренинги. Однако и это в большинстве случаев не дает желаемого результата. Главное заблуждение многих предпринимателей заключается в твердом убеждении, что их товар (услуга) (наилучшего качества и с тем количеством рекламы, в которую они вкладывают большие средства) обязательно будет востребован и от покупателей не будет отбоя. Такие бизнесмены не слишком дальновидны и, вероятнее всего, обречены на неудачу. Любой товар или услугу необходимо продвигать для получения максимальных оборотов организации в результате. Продвижение товаров на рынке — длительный и сложный процесс, который практически невозможен без привлечения профессионалов. К инструментам продвижения услуг и товаров можно в полной мере отнести управление продажами, мотивацию сотрудников и их обучение соответствующим навыкам, применение методик активных продаж и т. д.

Компания «Капитал-Консалтинг» проводит бизнес-тренинги по мотивации и обучению сотрудников коммерческих предприятий. Такие программы призваны решить целый ряд различных задач. Услуги компании направлены на повышение эффективности системы управления персоналом, внедрение новых методов продаж, создание эффективной мотивации сотрудников и администрации отделов продаж к увеличению результативности собственной профессиональной деятельности и, как следствие, к росту прибыли организации.

Программы предлагаемых тренингов формируются с учетом реальных потребностей игроков рынка, специфики компаний-клиентов и уровня участников (рядовые менеджеры, руководители отделов, коммерческие директора). Результаты  таких встреч — повышающийся потенциал обученных сотрудников и компании в целом, возможность увеличить имеющийся оборот, привлечь новых долгосрочных клиентов и вывести фирму, работающую с использованием уникальных способов продаж, на принципиально новый уровень.

Более подробная информация о деятельности фирмы «Капитал-Консалтинг» и предлагаемых тренингах представлена на сайте www.fif.ru. Связаться с менеджерами  можно по телефону в Москве +7 (495) 249-49-00 или по бесплатному на территории России многоканальному телефону 8 (800) 100-18-16.

Один комментарий к “Компания «Капитал-Консалтинг» оказывает услуги по обучению персонала и бизнес-консалтингу”

  1. ПетрОктябрь 19th, 2015 - 08:11

    Работники компании «Капитал-Консалтинг» — профессионалы своего дела, компетентны во всех финансовых вопросах! Спасибо Бакшту за его компанию, эти люди показали мне, как начать действительно зарабатывать, имея даж мелкий бизнес.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!