Открыт прием на курсы рисования в Москве

Опубликовано в Пятницу, 27-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Открыт прием на курсы рисования в Москве

Открыт прием на курсы рисования в Москве

Художественная школа «Вдохновение» приглашает на курсы рисунка и живописи для взрослых и школьников. Программа школы состоит из трех этапов, рассчитанных на различные уровни подготовки. Студентам предлагается широкий выбор дополнительных дисциплин, гибкий график занятий.

Содержание и особенности программы

Работающая с 2003 года школа художественная «Вдохновение» была организована выпускниками художественно-графического факультета МГПУ. Задачей основателей школы было создание уникального учебного заведения, рассчитанного на студентов разного возраста и уровня подготовки. В рамках школы проходят уроки рисования для взрослых по классической программе академического рисунка и живописи, детские курсы, факультативные занятия. Полная программа изоцентра рассчитана на три года обучения, каждая из которых длится до 10 месяцев.

Начальная ступень

На занятиях первой ступени слушатели учатся правильно держать при рисовании кисть и карандаш, знакомятся с простейшими способами создания формы, живописными техниками. Задача начальной ступени обучения – овладение основными художественными навыками.

Продолжение обучения

Вторая и третья ступени обучения развивают полученные ранее навыки, знакомят студентов с новыми областями изобразительного искусства. Учащиеся делают копии картин знаменитых живописцев, выезжают на пленер, учатся работать в различных жанрах. Преподаватели делают акцент на самостоятельной работе, позволяя каждому учащемуся проявлять свое творческое «я». Заключительная ступень включает уроки живописи маслом, практические занятия по рисованию человеческой фигуры. По окончании курсов ученикам выдаются дипломы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!