А вы купили своему школьнику или студенту планшет?

Опубликовано в Среду, 2-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > А вы купили своему школьнику или студенту планшет?

А вы купили своему школьнику или студенту планшет?

Никто уже не спорит, что планшет в руках школьника старших классов или студента – это не забава, а помощник в учебе. Популярный гаджет компактен и легок, он свободно помещается в школьном рюкзаке и в течение дня готов к использованию. Из-за востребованности для планшетов существует множество программ-приложений, способных ускорить и облегчить учебу.

При выборе планшета важно учитывать возраст пользователя: школьник – значит, обязательно наличие функции родительского контроля; ученик старших классов – для удобного написания конспектов, составления планов желательно существование «перьевого» ввода текста (наличие стилуса); студент – для подтверждения самостоятельности и возможности зарабатывать параллельно с учебой важна возможность совместить планшет и ноутбук, чтобы брать его с собой в университет и стационарно работать дома.

Большинство лучшим выбором называют Apple iPad и iPad Mini, особенностью которых является наличие для них более 375 тысяч приложений: образовательные программы и игры от простых до самых современных. Кроме того, каждый день возможности гаджета усовершенствуются, поэтому стоит поспешить iPad 3 купить в Киеве, так как там на него сейчас предлагаются самые доступные цены. Данную модель ваш ребенок полюбит за великолепный дисплей, а мощный процессор обеспечит продуктивную учебу.

Для написания конспектов и ведения записей рекомендуется Samsung Galaxy Note 8, который имеет стилус S Pen. Плюс ко всему этот гаджет имеет режим Reading Mode, а на 8-дюймовом дисплее читать электронные книги одно удовольствие и нет вреда для зрения, к тому же благодаря вышеназванному режиму можно сделать пометку или установить закладку. Возможно, вашим сыну или дочери понравится возможность работать одновременно в двух программах, в планшете есть приложение WatchOn.

Если вы ищете планшет в основном для чтения, то Amazon Kindle Fire HD – прекрасный вариант. При оформлении членства в клубе Amazon Prime вы предоставите школьнику или студенту доступ к онлайн-библиотеке с огромным множеством учебников, а за незначительную абонентскую плату у него появится возможность читать самые популярные у подростков книги и пользоваться образовательными приложениями и играми. Вам придется по нраву тот факт, что планшет оснащен функцией родительского контроля, а дети придут в восторг от HD-дисплея и мощных динамиков.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!