Детская школа рисунка приглашает на курсы

Опубликовано в Среду, 6-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Детская школа рисунка приглашает на курсы

Детская школа рисунка приглашает на курсы

Изоцентр «Вдохновение» принимает школьников 4 – 7 классов на курсы рисунка и живописи. Программа школы следует академическим стандартам, предлагает широкий выбор дополнительных дисциплин, комфортное расписание.

Принципы и методики школы

Любовь к рисованию есть у многих детей, но умение создавать рисунки – не только врожденная способность, но и результат обучения. Дать профессиональную «огранку» детскому таланту поможет профессиональная художественная школа «Вдохновение», работающая в Москве с 2003 года. Своим юным студентам художественная студия предлагает:

  • обширную эффективную программу обучения, которая знакомит со всеми видами изобразительного искусства, обучает тонкостям различных техник рисования;
  • широкий набор дополнительных дисциплин (масляная живопись, роспись по ткани и др.);
  • возможность индивидуального графика занятий (до трех раз в неделю, в т.ч. вечером).

Обучение рисованию детей проводит коллектив профессиональных художников – талантливых и внимательных педагогов, которые умеют передать ученикам любовь к искусству.

Три ступени обучения

Курсы рисования в школе состоят из трех ступеней. Первая из них – это знакомство с азами изобразительного искусства, особенностями построения рисунка, живописными техниками и материалами. Последующие два этапа обучения предполагают развитие начальных навыков. Дети учатся создавать живописные портреты с натуры, эскизы на пленере, получают больше самостоятельности, развивают свою творческую индивидуальность.

Детальная информация о содержании курсов, преподавательском составе, графике занятий находится на сайте «Вдохновения».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!