Wall Street English – школа для всех!

Опубликовано в Пятницу, 20-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Wall Street English – школа для всех!

Wall Street English – школа для всех!

Изучение английского языка давно стало необходимостью. Он нужен предпринимателям, ученым, торговым агентам, стюардессам, да и просто путешественникам. К сожалению, школьной программы бывает недостаточно, и тогда многие пытаются обратиться к другим источникам. Лучшим вариантом в таком случае станет языковая школа английского языка Wall Street English.

Почему языковая школа?

Подобная организация предоставляет целый комплекс услуг, включающий:

  • Специально разработанный метод обучения;
  • Разнообразный формат занятий (самостоятельный – онлайн, и в группе – офлайн);
  • Консультирование на любом этапе обучения;
  • Изучение грамматических правил, участие в обучающих играх, выполнение интерактивных заданий;
  • Просмотр фильмов и прослушивание аудиозаписей;
  • Разноуровневый подход в обучении.
  • Проверка закрепления изученного материала на зачетном занятии Encounter.

Формат, предоставляемый школой Wall Street English, очень удобен. Он позволяет учащимся сосредоточиться на тех направлениях, которые для них важнее. Кто-то хочет сдать экзамен на получение права проживания в стране, а кому-то достаточно бытового разговорного языка для общения при поездке.

Что такое Wall Street English?

Wall Street English – комплекс учебных центров, объединенных в единую сеть, в которой установлены четкие стандарты. У организации более 450 учебных центров, расположенных по всему миру. В них работают квалифицированные преподаватели, в том числе и носители языка.

Шесть учебных центров расположены в Москве, причем довольно удобно — возле станций метро. В Wall Street English студенты могут записаться и на бесплатный пробный урок.

Обучение проходит без стрессов. Каждый студент зачисляется на курс, соответствующий его уровню знаний. Всего в школе 20 ступеней. Программа обучения – это совмещенный формат занятий: онлайн на платформе и офлайн в школе. Уроки в школе ориентированы на изучение грамматики и постановку верного произношения (Complementary class), участие в разговорных занятиях (Social club). Все это происходит в благоприятной, даже игровой форме. Конечно, учащимся и самим придется прилагать определенные усилия, без которых получить результат невозможно. Кроме того, для перехода на следующий этап, каждый ученик должен проходить зачетные занятия – Encounters.

Лучшая характеристика школы – отзывы о курсах английского Wall Street English, представляемые ее выпускниками. Большинство из них добились поставленных целей, а кто-то продолжил обучение, решив получить более углубленное знание языка. Согласно отзывам, все обучающиеся периодически или постоянно используют полученные навыки.

Изучение английского языка в школе Wall Street English – это удобно, интересно и эффективно, в чем смогли убедиться более 4000 студентов, успешно окончивших курсы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!