Окрашивание в салоне красоты — повод познакомиться с продукцией Kemon

Опубликовано в Среду, 13-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Окрашивание в салоне красоты — повод познакомиться с продукцией Kemon

Окрашивание в салоне красоты — повод познакомиться с продукцией Kemon

Чаще всего женщины идут в салон красоты, чтобы подстричься или сделать маникюр. А такую процедуру как окрашивание по мнению многих дам можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Но если задуматься, окрашивание волос — довольно сложный процесс и действительно ли можно справится с ним дома?

Начнем с самого важного — в салоне процедуру проводит мастер, который прошел специальное обучение и уже «набил» руку. Настоящий профессионал знает, как правильно нанести краску в необходимом количестве и как защитить ваши волосы. Кроме того, парикмахер посоветует, как ухаживать за волосами, чтобы сохранить цвет. И, конечно, стоит помнить, что именно в салоне красоты вы можете познакомиться с инновационными профессиональными средствами. К примеру, с инновационной системой окрашивания итальянской марки Kemon.

Обзор продуктов системы окрашивания Kemon начнем с безаммиачного перманентного красителя NaYo, в основу которого входит йогурт, лён и календула. NaYo осветляет натуральные волосы до 4-5 тонов и полностью закрашивает седину. В основу уникальной формулы средства входят органические ингредиенты, гарантирующие щадящее действие красителя. Так успокоить и снять раздражающее действие поможет календула, в то время как йогурт защитит волокна волос. Экстракты льна и бессмертника придадут волосам блеск и шелковистость, при этом выравнивая пористость волоса. Благодаря такому составу вас ждет яркий эстетический результат. Получить богатый, яркий и непрозрачный вы сможете при помощи палитры, которая состоит из 76 оттенков.

Невозможно обойти вниманием и краситель Yo Green на основе йогурта, меда и алтея, полученного путем органического сельского хозяйства. Среди ингредиентов красителя вы не найдете парабенов, SLS, силиконов и искусственных ароматизаторов. Безаммиачный краситель не только подарит волосам глубокий цвет, но и придаст им блеск и шелковистость. Подберите один из 22 нюансов и вы на 100 % попадете в тон.

И на данном этапе мы завершим наше знакомство с инновационными средствами для окрашивания красителем с системой высокого разрешения цвета Performance HD. В этой перманентной крем-краске используются пигменты, обеспечивающие яркие, интенсивные, стойкие и вибрирующие цвета. Во время процедуры окрашивания заботу о волосах берет на себя специальный комплекс по уходу с экстрактом бессмертника. Этот натуральный компонент снижает пористость волос после окрашивания. Благодаря микропигментным элементам, стойкость цвета сохраняется на протяжении 5-6 недель.

Продолжить свое знакомство с уникальными разработками и приобрести бренда Kemon вы можете в специализированных салонах. Доверяйте заботу о своей красоте профессионалам!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!