Омоложение «малой кровью»

Опубликовано в Среду, 16-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Омоложение «малой кровью»

Омоложение «малой кровью»

Тысячи женщин — от модных кинозвезд до соседок с третьего этажа — делают пластические операции. Конечно, пластическая операция может помочь женщине выглядеть моложе, но стоит она чрезвычайно дорого. Более того, период выздоровления после операции долог и болезнен, а гарантии, что результаты приведут вас в восторг, — нет. К счастью, существуют гораздо более дешевые и гораздо менее болезненные способы достичь аналогичных результатов.

Глаза. Пожалуй, ничто так быстро не выдает возраст женщины, как ее глаза. Дни, проведенные на солнце, и годы стресса окружают их морщинами и мешками. Чтобы омолодить глаза, попробуйте такой способ: первым делом, сделайте примочки из ромашкового чая. Потом промокните глаза, наложите вокруг глазниц укрепляющий крем. Когда слегка впитается, нанесите кисточкой под самую бровь немного коричневых теней для глаз и растушуйте к наружному углу глаза. Нанесите на веко светлые кремовые или бежевые тени и растушуйте еще раз все вместе (внутренние уголки глаз должны быть высветлены). Тонкой линией подведите верхнее веко, держась как можно ближе к ресницам. И, наконец, слегка покройте кончики ресниц тушью, но не перебарщивайте: от излишка туши глаза кажутся усталыми.

Нос. Если вам не нравится данный вам природой нос, его можно слегка скорректировать при помощи крем-тона и пудры. Чтобы сузить широкий нос, после нанесения на все лицо крем-тона, возьмите пудру на два тона темнее, чем нужно для вашего оттенка кожи, и проведите ею линии шириной с мизинец по бокам носа — от внутреннего уголка глаз к уголкам крыльев носа. Если нос слишком длинный, положите чуть-чуть темной пудры внизу, между ноздрями, тогда он будет казаться короче. Если нос горбатый, проведите по самому центру линию светлым камуфляжным кремом, растушуйте края и припудрите. От этого горбинка будет менее заметна.

Лицо. Чтобы кожа лица натянулась и лицо казалось моложе, сначала нанесите на него обычный крем-тон. Затем возьмите пудру более темного оттенка и слегка проведите кисточкой с этой пудрой по всем местам, которые потеряли былую упругость (как правило, под скулами, вдоль челюсти и под подбородком). Тщательно растушуйте края темных пятен губкой. Всегда наносите крем-тон и румяна движениями снизу вверх. Не подводите нижние веки (это старит). Кладите румяна повыше на скулах. Когда красите губы, в наружных уголках рта слегка растушуйте краску вверх и припудрите прозрачной пудрой.

Грудь. Для зрительного увеличения маленькой груди можно воспользоваться трюком, который давно известен всем участницам всех конкурсов красоты. Растушуйте немного темных румян или все той же более темной пудры вдоль декольте, чтобы подчеркнуть грудь. Кроме того, есть и другой вариант: квадратный вырез «каре» вообще отвлекает внимание от груди.

Бедра и живот. Тут могут оказаться необходимыми гимнастические упражнения. Но пока вы худеете и стройнеете с их помощью — не все сразу! — попробуйте воспользоваться популярными сейчас эластичными колготками и нижними юбками, которые стягивают и уплощают все, что вам кажется слишком толстым.

3 комментария к “Омоложение «малой кровью»”

  1. ЛераОктябрь 17th, 2013 - 07:23

    Я считаю, что к пластике нужно приходить в самом крайнем случае, потому что никто не застрахован от осложнений после хирургического вмешательства. Лучше уделить время изучению тонкостей макияжа , визаж — сильное оружие в борьбе за красивую внешность.

  2. ЮлияОктябрь 17th, 2013 - 13:09

    Достаточно полезные советы для сокрытия следов возрастных изменений и подчёркивания достоинств лица и фигуры. Я вот, например, даже и не догадывалась, что подчёркивание нижнего века старит лицо. Возьму на заметку. Эх, как же хочется подольше оставаться молодой и красивой…

  3. СоняОктябрь 17th, 2013 - 14:18

    Как приятно читать такие вот статьи, где не рекламируют хирургическое вмешательство для омоложения. Все таки, куда лучше, как говорится омолодится малой кровью, чем потом всю жизнь сожалеть об ошибках хирурга.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!