Польза применения ополаскивателей для волос

Опубликовано в Пятницу, 13-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Польза применения ополаскивателей для волос

Польза применения ополаскивателей для волос

Ополаскиватели необходимы для того, чтобы очистить кожу головы и волосы. Их можно как приобрести в магазине, так и сделать самостоятельно. Во втором случае они всегда будут состоять из натуральных и полезных ингредиентов, которые способны без вреда удалить отмершие клетки, а также очистить волосы от пыли и жира. Такой эффект укрепляет каждый волос и делает его рост более быстрым.

Интересно, что некоторые из приготовленных самостоятельно ополаскивателей способны изменить оттенок или даже цвет волос. Такими свойствами обладают те растворы, в составе которых есть чайный отвар, ромашка, цветы подсолнечника, оболочка грецкого ореха, ревень или шелуха лука. Каждый из этих элементов входит в список натуральных красителей. Поэтому применение ополаскивателей на основе их должно быть разумным.

Для всех волос следует делать отдельный тип ополаскивателя. Если же его создавать не хочется, то можно подобрать магазинный вариант. Kerastase представляет собой бренд, который представлен разнообразными средствами ухода за волосами.

Если волосы отличается чрезмерной жирностью, то их лучше очищать с помощью сока алоэ, цедры цитрусовых или яблочного уксуса. Сухие пряди нуждаются в отварах из трав и эфирных маслах.

Для вышеперечисленных видов волос и других подходит универсальный ополаскиватель. Он состоит из 1 литра воды, 1 ложки уксуса и 2 ложек меда. Приготовление начинается с нагревания воды и растворения в ней меда. Затем добавляется уксус. Готовым раствором пользуются после того, как закончилось мытье с шампунем.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!