Организация кейтеринга в Москве

Опубликовано в Субботу, 18-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Организация кейтеринга в Москве

Организация кейтеринга в Москве

Кейтеринг – ресторанное обслуживание на выезде, удобный способ накормить гостей вашего мероприятия. Профессор Пуф организация кейтеринга в Москве – это ресторан выездного обслуживания, а также организатор различных торжественных event-мероприятий. Изюминка высококлассного кейтеринга — это профессиональный сервис, грамотное обслуживание и, конечно, отменная кухня.

Кому нужен банкет “на выезд”?

1. Частные праздники. Это особая радость для гостей. А вот для виновника торжества организация собственного дня рождения или юбилея часто становится головной болью. Нужно украсить помещение и вкусно накормить гостей. Но тратить свое время на приготовление угощения в такой день просто недопустимо, закажите кейтеринг-обслуживание через сайт https://pufcatering.ru/ и наслаждайтесь каждым мгновением!

2. Корпоративы. Кетеринговая компания готова накормить целый офис, состоящий из сотни сотрудников, причем сделать это где угодно. В распоряжении кетеринговых фирм — полевая кухня, способная вкусно накормить десятки голодных офисных сотрудников.

3. Выезд на природу. Кетинг-компания поможет определится с выбором подходящего места для проведения мероприятия. Решение проблемы лежит на поверхности — это кейтеринг! Вы можете выбрать любое, место для праздника: пляж, лесную поляну, арендовать яхту.

Кейтеры-официанты

Клиенты кейтеров, в основном, солидные бизнесмены, известные политики, чиновники, к ним нужен особый подход. Задача официантов — не только приносить еду и напитки, но и создавать посетителю хорошее настроение и ощущение комфорта. Следовательно, им надо быть достаточно образованными людьми со сложившимся мировоззрением. Профессионал — не тот, кто знает названия ста блюд и мастерски лавирует с подносом, а человек, способный найти к каждому гостю индивидуальный подход: с одним переброситься мнениями о последнем футбольном матче, другому продемонстрировать немногословную исполнительность, с третьим непринужденно пошутить. Это, если хотите, искусство, и ни в одной академии ресторанного дела такому не научат».

Цена

Несомненно, каждому нашему клиенту важно знать из чего складывается конечная стоимость оказываемых ему услуг. Как правило, в стоимость входит: приготовление выбранных блюд, подготовка площадки для проведения мероприятия, транспортировка необходимого оборудования и продуктов, оплата услуг обслуживающего персонала.

Только при условии четкой и слаженной работы всей команды компании вашему мероприятию обеспечен заслуженный успех!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!