Осенние пироги — 3 предложения

Опубликовано в Вторник, 20-го Сентября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Осенние пироги — 3 предложения

Осенняя погода означает, что вечера мы чаще проводим дома. Это способствует встречам за чашкой кофе или чаем, а к чаю также должны быть пирожные. Лучшая осень — это не только каштаны, падающая листва с деревьев или согревающие чаи. Это время года также богато лучшими сезонными фруктами, которые можно использовать в качестве ингредиента для пирога. Три лучших десерта для осенних вечеров — это кексы, запеченные со сливами, малиновый рулет и вишневая крошка.

Кексы со сливами

Кексы со сливами — королевы осенних столов?

Когда вы думаете о кексах, чаще всего на ум приходит сладкое миниатюрное печенье, которое может принимать самые разные формы. Поскольку мы сосредоточились на золотой осени, мы не можем не упомянуть фрукт, который больше всего ассоциируется с этим временем года — сливу. Сливовые кексы в виде курганов, украшенные белой глазурью, красиво смотрятся, но имеют оригинальный вкус. Тесто с тающей сливой внутри придает всю сладость, но также ломает его оттенком кислотности, и снова тесто поднимается над фруктами как купол. Все покрыто белой глазурью.

Малиновый рулет

Малиновый рулет — лучший десерт для холодных дней?

Еще один полюбившийся фрукт, вернее ягода — малина, отлично подойдет для многих видов пирогов, но лучше всего она будет в рулете. Пышный пирог с малиновым кремом и кусочками фруктов, свернутый в рулет и украшенный кремом. Можете ли вы представить себе лучший десерт для согревающего имбирного чая после обеда? Малина сладкая по своей природе, но в ней также есть нотка терпкости, что делает ее идеальным дополнением к кремам на основе сладких сливок.

Вишневая крошка

Что может быть вкуснее детства, чем вишневая крошка?

Это, наверное, самый популярный пирог, приготовленный бабушками. Нет ничего, что могло бы сравниться с этим вкусом. Когда вы думаете о вишне с крошкой, ассоциации просты: прогулка, каштаны, а после прогулки возвращение в дом, который пахнет пирожным с вишней, покрытый масляной крошкой и матовыми полосками. У каждого есть свои любимые ароматы, но обойти вниманием эти осенние лакомства невозможно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!