Осенняя пастораль

Опубликовано в Понедельник, 16-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Осенняя пастораль

Осенняя пастораль

Так быстро пролетело долгожданное лето…, без сомнений оно внесло в нашу жизнь новые яркие краски, эмоции, а значит, наступило время смело менять облик и в своем доме.

А где именно мы можем прочувствовать самые ошеломляющие воспоминания о лете? Ну, конечно же, в спальне. Итак, смело меняем цветочный облик на осеннюю пастораль. Самый мобильный и простой способ изменения облика — это, несомненно, смена легкого летнего белья на крепкое сатиновое постельное белье Cleo. Купить лучше всего стоит цветное белье, оно глаз радует и способно кардинально изменить пессимистическое настроение.

Отрадно, что цвет постельного белья играет немаловажную роль. Так, например, зимой лучше использовать более насыщенные оттенки, плотные материалы, а летом, как было сказано выше, легкие ткани светлой гаммы. Несомненно, классикой жанра для спальни является белоснежный наряд либо цвета слоновой кости (кремовый, молочный), но также актуальны желтые, оранжевые оттенки (цвет всепоглощающей радости, спокойствия). Психологами доказано, что синий цвет наволочек очень нравится людям, которые любят почитать на ночь, а вот небесно-лазурный – очень активно стимулирует мозговую деятельность, так что яркие, насыщенные сны вам обеспечены. Единственный совет – избегайте слишком активных красок, резких контрастов.

Не забывайте и об остальных аксессуарах, которые так или иначе должны всегда присутствовать в интерьере спальной комнаты. Подложите под изголовье саше – ароматизированные подушечки-мешочки, они не только дарят приятный аромат, но и являются отличным антидепрессантом после трудового дня. Вообще в спальне должно все радовать, умиротворять, даже такая мелочь как подхваты на шторах – пусть они будут выполнены вами вручную, но если вы не владеете искусством рукоделья, то смело пришейте к подхватам красивые атласные розы либо банты с милыми бусинками-жемчужинками. Если же говорить о наряде для королевы спальни – кровати, то здесь всегда должно присутствовать одно единственное правило – чем богаче ваше постельное белье (фактура, текстура, рисунок), тем строже должен выглядеть крой.

Осенняя симфония наполняет ваш дом постепенно, так и облик должен меняться незаметно. Хорошо если у вас покрывала (шторы) имеют двусторонний выбитый рисунок, то проще простого изменить одним взмахом руки весь интерьер комнаты. Иногда достаточно разложить пару красивых атласных подушек цвета тыквы и вы получите яркие акценты, которые, можете не сомневаться, понравятся вашим домочадцам.

Помните, не стоит применять в спальне темные оттенки, избегайте мрачного черного шелка, хоть смотрится такой комплект идеально, но оставьте его для другого случая. Обычно подбор постельного набора завершает весь процесс декорирования интерьера спальной комнаты. Можно заказать либо купить понравившийся постельный гарнитур, посетив интернет магазин, где можно онлайн пролистать каталог всевозможных наборов, комплектов. Поэтому не поскупитесь, обязательно подберите то, что считаете нужным.

Обязательно «поиграйте» с цветом, фактурой домашнего текстиля, тем самым вы не только привнесете в дом радость, но и освежите поднадоевший интерьер.

Автор: Горскова Лариса.

Один комментарий к “Осенняя пастораль”

  1. ИннаСентябрь 17th, 2013 - 06:03

    Очень необычные оттенки. Казалось бы, осень — это всегда грустно и уныло, а оказывается, она может быть невероятно яркой и красивой в цветах этого постельного белья.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!