Особенности применения Тибона

Опубликовано в Четверг, 21-го Января, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Особенности применения Тибона

Особенности применения Тибона

Известно, что туберкулез является довольно распространенной болезнью, которую необходимо обязательно лечить. Сегодня одним из наиболее распространенных препаратов для его лечения является Тиоацетазон, который многие также называют Тибон.

Сегодня приобрести данный препарат можно как в обычных аптеках, так и в специальных интернет-магазинах. В интернете можно без особых проблем найти ресурсы, где он может продаваться. Например, на сайте http://apteka-farma.ru/lekarstva/tibon-20.html можно приобрести Тибон без особых проблем.

Данный препарат отлично проявляет себя во время лечения туберкулеза, который вовлечен в процессы серозных или же слизистых оболочек. Также он может применяться при туберкулезной волчанке.

Если вы решили применять данный препарат, то нужно быть очень осторожным. Дело в том, что он обладает высокой токсичностью. Поэтому его дозы нужно увеличивать не сразу, а постепенно. Принимать его рекомендуется по два или три раза в день. При этом начальная доза должна составлять около 0,01 г. Во вторую неделю лечения дозу необходимо увеличивать до 0,05 г. При увеличении дозы частота приемов в день начинает уменьшаться. Например, со второй недели применения его необходимо принимать всего два раза в день. Во время приема Тибона необходимо обратить внимание на то, как ваш организм его переносит. Если вы заметили, что переносимость нормальная, то принимать его следует в дозах по 0,05 г.

Стоит сказать, что во время лечения могут возникнуть такие побочные эффекты как тошнота, головная боль и ухудшение аппетита.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!