Оставайтесь естественными

Опубликовано в Среду, 19-го Января, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Оставайтесь естественными

Оставайтесь естественными

Когда дело доходит до макияжа во время карантина, есть либо те, кто мотивирован, кто решает использовать это время, чтобы попробовать новинки, быть креативным и экстравагантным, либо те, кто хочет воспользоваться этим временем, чтобы с гордостью показать свою естественную красоту кожи.

Хотя вам может казаться, что вы не краситесь из-за лени, на самом деле вы заботитесь о себе больше, чем когда-либо. По словам дерматолога Джессики Крант, доктора медицинских наук, доктора медицинских наук и профессора дерматологии в медицинском центре SUNY Downstate в Бруклине, Нью-Йорк, «нанесение нескольких слоев косметики каждый день означает, что вы будете поглощать химические вещества, содержащиеся в этих продуктах».

Это может повлиять не только на качество вашей кожи, но и на ваше личное здоровье. Многие из нас все еще хотят вернуться к естественному образу жизни и прислушиваться к своему телу. Ваша кожа нуждается в вашем ежедневном внимании, и вы должны быть осторожны с тем, как вы относитесь к ней.

Вот результаты образа жизни без макияжа через день, неделю и месяц. Огромные различия должны заставить вас хотеть отпраздновать свой новый скин.

День

Через 24 часа после перерыва в макияже ваша кожа, так сказать, начнет дышать. Он откалибруется и начнет приходить в норму. Для получения хороших результатов важно очищать лицо и увлажнять его каждый день, даже если вы не пользуетесь косметикой. Чем меньше бактерий на вашем лице, тем лучше будет его здоровье. «Здоровая, хорошо увлажненная, спокойная кожа наиболее устойчива к вторжению нежелательных химических веществ», — сказал Крант.

Перед сном нанесите свой лучший крем для лица и спите не менее восьми часов, пока есть время. Плохой сон может повысить уровень гормона стресса кортизола и ухудшить качество вашей кожи.

Неделя

Если вы страдаете от жирной кожи, вы можете попрощаться с ней и наслаждаться свежим лицом. Через семь дней он будет выглядеть ярче и ровнее. Никто не спросит вас, устали вы или больны; ваша кожа приобретет новообретенное сияние. Чтобы мгновенно выглядеть моложе, отшелушите эпидермис. Ограничьте это до одного или двух раз в неделю, иначе это может иметь противоположный эффект. Эта техника красоты помогает избавить вашу кожу от мертвых клеток, улучшить кровообращение, уменьшить появление прыщей и вероятность закупорки пор.

Это нормально, что время от времени все еще возникают прыщи, так как коже требуется около 28 дней, чтобы восстановиться и адаптироваться к новому режиму. Важно обратиться к дерматологу, если вы страдаете от прыщей или других постоянных проблем; ежемесячная проверка может предотвратить любую деградацию.

В то время как три миллиона человек сидят дома, а иногда и в одиночестве, забота о себе — лучшее решение, которое вы можете принять. Этот детокс макияжа даст вам заряд бодрости и ясно покажет, действительно ли ваши продукты для ежедневного использования созданы для вас. Возможно, вы просто готовы снова выйти на улицу с более здоровой кожей. Но не забывайте, что важно научиться любить то, как вы выглядите без макияжа, так же сильно, как и с ним. Если вы решите наносить макияж, делайте это для себя, а не для всего мира.

Месяц

Через месяц после процедуры без макияжа вы сможете в полной мере насладиться результатами и проанализировать свое лицо перед зеркалом. В результате удаления вредных химических веществ ваши поры будут выглядеть меньше, а повреждения будут сведены к минимуму. Вы также будете испытывать менее заметные морщины, благодаря увлажняющему крему, который сохраняет вашу кожу увлажненной и упругой.

По словам сертифицированного дерматолога доктора Назаряна, «чем дольше ваша кожа может обходиться без макияжа, тем лучше она будет регулировать температуру вашей кожи, контролировать жирность, гидратацию и естественный процесс отшелушивания».

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!