Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

Опубликовано в Вторник, 31-го Мая, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

Хороший стиль, как и юмор, не должен быть плоским в символическом смысле. При этом придать ему интересные особенности еще как способна обувь на плоской подошве или имеющая чуть заметный каблук. Выделим 5 женских трендов теплого сезона 2016 года такого рода, которые явно пришли надолго. Каждый подходит для множества случаев, наряду с привлекательностью отличается удобством, позволяет легко уложиться в бюджет.

Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

№1: Ремешок, обнимающий лодыжку

Или щиколотку — как угодно. Такой элемент приятно смотрится. Обхватывая самую тонкую часть голени, словно придает стройности ногам. Ремешок играет и практическую роль: обеспечивает дополнительную фиксацию балеток на ступне. Он может быть прикреплен к заднику, союзке или обеим частям. Модель, представленную на фото к этому абзацу, как и все остальные, можно найти на странице http://plato.ua/obuv-dlya-zhenshchin/baletki/ или соседних.

Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

№2: Длинная кружевная завязка

Этот тренд стоит назвать усиленным проявлением предыдущего — тесьма несколько раз обвивает голень. Порой узор получается действительно сложным — настоящее кружево. Следует вспомнить знаменитые гладиаторские сандалии, но речь не только о них, ведь существуют и подобные балетки, то есть закрытая или открытая по бокам обувь с длинными верхними шнурками. Для достижения эффекта «вау!», конечно, нужно, чтобы одежда не закрывала это украшение и опять-таки практичную деталь.

Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

№3: Очень просто — мокасины!

Вывернуть шов наружу — пожалуй, самый легкий способ придать одежде для ног, да и вообще одежде, оригинальности. Данную обувь стоит назвать этнической, она ассоциируется с североамериканскими индейцами, однако издревле что-то подобное использовалось разными народами. Поэтому мокасины весьма романтичны — зовут в давние времена, дальние страны. Современные варианты в отличие от большинства исторических имеют твердую подошву. Вообще, под общим названием скрывается огромное разнообразие, есть варианты на любой вкус.

Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

№4: Балетки в стиле Д’Орсе

Такой стиль выглядит свежо, хотя появился еще в 19 веке усилиями Альфреда Гийома Габриэля, французского графа Д’Орсе. Он создал открытую V-образную союзку. Впрочем, вырез необязательно представляет собой эту букву. Такое простое решение смотрится обворожительно, подчеркивает изящные изгибы свода стопы. Это сравнимо с глубоким вырезом платья. Данный стиль используется не только для украшения балеток, но и разных туфель, включая высокие. Однако не стоит надевать такую обувь для долгой прогулки, потому что она фиксируется меньше закрытой. В данном отношении ее следует сравнить с сабо.

Топ-5 советов о выборе деловой обуви методом исключения неделовой

№5: Классические балетки

Исключено, что такая обувь выйдет из моды. Она популярна еще с середины 20 века благодаря Одри Хепбёрн, Брижит Бардо и других негаснущих звезд. Среди ее поклонниц люди всех возрастов и образов жизни, поскольку ассортимент космический! Здесь вспомним, что в последнее время очень популярна полностью белая обувь. Такие балетки можно надеть с любыми брюками, платьями, юбками, колготами… Но вряд ли захочется ограничивается чем-то одним. Напомним, что в качестве примеров мы взяли для статьи качественную женскую недорогую обувь Plato и других известных брендов, продающихся в данном интернет-магазине.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!