Пансионат для пожилых людей в Киеве

Опубликовано в Пятницу, 23-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Пансионат для пожилых людей в Киеве

Пансионат для пожилых людей в Киеве

В какой-то момент поддержки со стороны семьи, друзей и местных программ может быть недостаточно. Люди, которым требуется полный медицинский уход, могут переехать в пансионат для пожилых людей Киев, предоставляющий услуги долгосрочного ухода.

Услуги по долгосрочному уходу на базе учреждения включают в себя:

  • пансионаты и дома по уходу;
  • ома для престарелых;·
  • дома престарелых.

В некоторых учреждениях есть только жилье и ведение домашнего хозяйства, но многие учреждения предоставляют медицинские услуги. Большинство пансионатов для пожилых людей предлагают специальные программы для людей с болезнью Альцгеймера и другими видами деменции.

Дома для престарелых и инвалидов

Дома для престарелых, также называемые учреждениями интернатного типа или групповыми домами, представляют собой небольшие частные учреждения, в которых обычно проживает разное количество людей. Номера могут быть частными или общими.

У них есть доступ ко многим услугам, включая:

  • до трехразового питания;
  • помощь с личным уходом;
  • помощь с лекарствами, уборкой и стиркой;
  • круглосуточный надзор, охрана и персонал;
  • социальные и развлекательные мероприятия.

Частные пансионаты для престарелых людей

Частные пансионаты, также называемые квалифицированными лечебными учреждениями, предоставляют широкий спектр медицинских услуг и услуг по уходу за больными. Их услуги сосредоточены на оказании медицинской помощи в большей степени, чем в государственных учреждениях. Эти услуги обычно включают уход за больными, круглосуточное наблюдение, трехразовое питание и помощь в повседневных делах. Реабилитационные услуги, такие как физическая, профессиональная и логопедическая, также доступны.

Некоторые люди остаются в пансионате на короткое время после нахождения в больнице. После выздоровления они идут домой. Тем не менее, большинство жителей домов престарелых живут там постоянно, потому что у них есть постоянные физические или психические заболевания, которые требуют постоянного ухода и наблюдения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!