Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Опубликовано в Пятницу, 1-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Артистка раскрыла секрет, как похудеть даже в масленицу, не отказывая себе в любимом лакомстве.

Накануне праздника Варвара поделилась с поклонниками собственным рецептом блинов – полезным и не вредящим фигуре. Главный секрет – в том, что артистка использует льняную муку вместо обычной. В семенах льна в большом количестве содержатся незаменимые жиры и большое количество витаминов и микроэлементов, кроме того, их регулярный прием способствует избавлению от лишнего веса.

— Я всегда держу себя в форме. Но в праздники, конечно, хочется чего-то вкусненького. И я нашла для себя рецепт, как не отказывать себе, но при этом и не вредить, — рассказывает певица. – После таких блинчиков точно не придется «отрабатывать» на беговой дорожке.

Рецепт блинов:

Овсяная или рисовая мука – 1 стакан, льняная мука – 0,3-0,5 стакана, разрыхлитель или гашеная уксусом сода – 1 ч. л., мёд – 1 ложка, куриное яйцо – 1 шт., молоко (можно взять кокосовое) – 1-1,3 стакана. Перемешать 2 вида муки и разрыхлитель, добавить взбитое с медом яйцо, влить молоко. Тщательно взбить до однородной консистенции и оставить на 5-10 минут. Жарить лучше без масла на антипригарной сковороде. Приятного аппетита!

Лен – удивительное растение, благородное, обладающее невероятными качествами! Именно в честь него Варвара назвала свой новый музыкальный спектакль, премьера которого состоялась прошлой осенью в «Геликон-опере», и его показы вновь пройдут в ноябре этого года!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!