Перманентный макияж: выбор пигментов

Опубликовано в Понедельник, 18-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Перманентный макияж: выбор пигментов

Перманентный макияж: выбор пигментов

Красивые брови, правильной формы, а также подчеркнутые губы стали отличной возможностью многих девушек исправить дефекты внешности. Теперь не нужно тратить свое время по утрам на макияж, ведь проснуться с выразительными глазами и сочными губами можно после проведения перманентного макияжа. Благодаря такой манипуляции можно на долгое время забыть обо всех утренних проблемах и оставаться привлекательной в любое время суток.

Как проходит процедура

Перманентный макияж предполагает введение иглы с пигментом под кожу. Красящее вещество остается в слоях дермы на длительный период времени, но не навсегда, как это происходит с татуировкой и обычным татуажем. Особое внимание мастер уделяет выбору иглы, машинки для работы (если такую использует), а также пигментам. От их качества и надежности зависит конечный результат. При выборе иглы следует обращать внимание на особенности заточки, качества материала инструмента, а также количество игл, если это модули. Следует понимать, что отдельный вид иглы подходит для определенной техники нанесения перманента. Так, одни мастера работают в технике напыления, пудра и т.д. Профессиональные мастера в своей работе могут применять различные методы и иглы.

Найти качественный пигмент, который не просто позволит создать красивые брови и губы, но и будет безопасен для здоровья клиента, можно по ссылке. Здесь представлены красители американского производства, которые пользуются доверием у многих специалистов бьюти-сферы.

Пигменты Софтап имеют ряд достоинств:

  • Обладают густой текстурой. Этот показатель важен при ручном нанесении перманентного макияжа. Дело в том, что при работе с иглой у мастера может возникать ситуация, когда краситель растекается и разбрызгивается. Это влечет за собой потерю времени мастера, пока он вытирает и корректирует дефекты. Кроме того, слишком жидкие пигменты могут растекаться в дерме, что приводит к не четким линиям и контурам. С густым пигментом этого не будет происходить;
  • Гипоаллергенные. Они содержать только безопасные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций у клиентов;
  • Обладают стойкостью. Цвет пигмента, даже при глубоком введении в кожу, не меняет свой тон. Кроме того, краситель очень стойкий и даже постоянные косметические процедуры и регулярное пребывание под солнечными лучами не позволит цвету поблекнуть в ближайшие 1-1,5 года. В дальнейшем же может потребовать коррекция;
  • Легко проникают в кожу, без создания
  • проплешин или же сгустков;
  • Подходит для работы с любым типом кожи.

Как проверить пигмент

Для работы лучше всего выбирать красители с мелкодисперсным составом. При этом краситель должен быть равномерным с одинаковым размером крупинок. Для того чтобы проверить насколько пигмент соответствует вашим требованиям, можно капнуть одну каплю красителя на обычный лист бумаги подождать пока он высохнет. Оставшийся порошок следует рассмотреть поближе. Если в смеси есть крупинки разные по форме, то такой краситель будет ложиться не равномерно и добиться плотного покрытия будет довольно сложно, только после повторной коррекции.

Для определения цвета, который будет у клиента на коже после заживления перманента можно использовать следующий метод:

  • На небольшой участок кожи нанести немного пигмента;
  • Сразу же его стереть ватным спонжем;
  • Оставшийся оттенок будет таким же, как через 2-3 недели после заживления.

Подобрать пигменты для татуажа в зависимости от своих запросов и желаний можно на сайте https://pmpro.com.ua/pigmenty.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!