Пилинг: их разновидность и особенность

Опубликовано в Среду, 3-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Пилинг: их разновидность и особенность

Пилинг: их разновидность и особенность

Сексуальная и спортивная медицина не перестает творит чудеса в области женской красоты. Кожа человека — самый большой орган, выполняющий защиту организма. Его состояние и эстетический вид непосредственно влияют на наше самочувствие, уверенность и здоровье. Обновить клетки кожи естественным путем можно с помощью пилинговой процедуры, которую на высшем уровне проводят профессионалы G.Kaami. Для того, чтобы узнать о видах пилинга и стоимостью этих процедур, необходимо всего лишь перейти на сайт.

Виды пилинга разделяют в зависимости от глубины воздействия на эпидермис кожи.

Пилинг: их разновидность и особенность

Различают такие основные виды пилинговых процедур:

  • поверхностный
  • срединный
  • глубокий.

Первый тип поверхностный или, иными словами, гликогелевый пилинг — относят к самому щадящему типу. Проводится он с использованием органических кислот определенной концентрации. Более распространенным считается использование гликолевой кислоты для поверхностного пилинга. Также задействуют ретиноевую, молочную, миндальную, пировиноградную и салициловую кислоты. Для получения прекрасного результата нужно пройти от 4 до 8 процедур. При этом обновление кожи происходит за счет усиленного кровотока и поступления коллагена, делающего кожу моложе и упругой. При этом кожа избавляться от пигментированных участков и рубцов после акне, исчезают мимические неглубокие морщины, тон кожи приобретает ровный оттенок.

Пилинг: их разновидность и особенность

Срединный пилинг проводят с использованием трихлоуксусной (30%) и ретиноловой кислоты (4-10%). Воздействие такой концентрации этих кислот приводят к более тщательной подготовки пациента к процедуре и последующей реабилитации. Около одной-двух недель будут заметны покраснения кожи и последующие несколько месяцев кожа сильно чувствительна к воздействию солнечных лучей. Такой тип пилинга требует повторения. Концентрация наносимых кислот варьируется и назначается специалистами. Не смотря на все нюансы срединный пилинг позволяет убрать морщины, рубцы, шрамы от угревой или другой сипи.

Глубокий пилинг осуществляться с помощью химического вещества фенола. Сам фенол относят к ядовитым веществам, поэтому доверить проведение такой процедуры следует только профессионалам. Как правило, этот вид пилинга намного эффективней двух вышеупомянутых, но из-за травматичности подходит не для всех возрастных групп. Верхний слой кожи снимается, остаются активные ростовые структуры, которые и восстанавливают снявший слой. Реабилитация занимает продолжительный срок, но полученный результат того стоит, главное все процедуры и восстановления проводить под присмотром специалистов.

Один комментарий к “Пилинг: их разновидность и особенность”

  1. НастяАвгуст 4th, 2016 - 10:08

    Для моей проблемной кожи лучшим пиллингом оказался глубокий. остальные давали временные результат, и тот, не всегда радовал.
    Что же касается веществ использованных, то лучше всего кислотный.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!