Плазмолифтинг

Опубликовано в Среду, 1-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг является инновационным способом омоложения, основанным на использовании резервов, глубоко сокрытых организмом, с полным исключением любых реакций отторжения. В основе метода лежит уникальная способность тромбоцитов увеличивать количество стволовых клеток и коллагена. По настоящему революционную новизну воплощают врачи, применяющие плазмолифтинг на практике. И эта новизна основана в способе введение – мезотерапии.

Плазма крови, попадая внутрь ткани, сразу же начинает действовать на клетки, производящие коллаген. Эти клетки именуются фибробласты, которые ответственны за собственный коллаген, эластин и гиалуроноую кислоту. Это приводит к естественному омоложению кожи и исчезновению морщин. В целом кожа старее меньше и повышается ее эластичность. Другая сторона плазмолифтинга кроется в борьбе с фотостарением. Он доказал свою эффективность и на этих процессах.

Фотостарение – старение от солнечных лучей. Плазмолифтинг будет полезен пациентам склонным к пигментации или при солнечных ожогах. Эффективность данного метода очевидна потому, что основным источником молодости являются не чужеродные, но собственные клетки, полученные из крови пациента. Процедура абсолютно гипоаллергенная и безопасная, применима для людей с любым типом кожи. Давно доказана эффективность использования богатой тромбоцитами плазмы крови при лечении облысения, при котором происходит замедление процесса выпадения волос.

Эффект можно видеть после первой процедуры. Если же пройти полный курс лечения, то произойдет не только восстановление структуры волос, но и их рост. Если говорить о цифрах, то эффективность методики при борьбе с облысением составляет 80%. Плазмолифтинг при выпадении волос позволяет достичь таких результатов:

  1. До четырех дней после первой процедуры видно замедление выпадения, а после двух – вовсе прекращается.
  2. После первого сеанса работа сальных желез нормализуется и проходит перхоть.
  3. Рост патогенной микрофлоры подавляется.
  4. Отсутствует истончение волос.
  5. Восстанавливается нормальное состояние волос (структура, диаметр).
  6. Начинают расти здоровые волосы.

Суть методики заключается в следующем: опытный врач дерматолог-косметолог делает забор пробы 40 мл венозной крови. Центрифугирует ее. Полученную плазму, обогащенную тромбоцитами, забирает. На ее основе готовит инъекционный раствор. И за счет чего происходит, собственно, омоложение? Омоложение происходит за счет формирования упругого каркаса в коже через синтез коллагена фибробластами. Каркас удерживает птоз кожи или по-другому: предотвращает ее отвисание. Но действие плазмы крови происходит на все организм также. Все не заканчивается на уровне кожи. Плазмолифтинг улучшает обменные процессы в организме, повышает иммунную защиту и запускает процесс регенерации организма в целом. Предоставленная информация заставляет задуматься о том, какие еще возможности может предоставить наука для современного общества, как оно его побалует!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!