Планирование семьи: помощь медцентра

Опубликовано в Среду, 11-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Планирование семьи: помощь медцентра

Планирование семьи: помощь медцентра

Планирование семьи — это осознанное и контролируемое наступление беременности. Если пара решает пока повременить с пополнением, то выбирает контрацептивы. Когда супруги прекращают предохраняться, тогда в действие сразу вступают законы природы и женщина беременеет.

Хорошо, если все происходит именно так. Но не каждая пара может самостоятельно завести ребенка. На это есть масса причин. Часто это физическая невозможность родителей, то есть бесплодие, малая подвижность сперматозоидов отца, непроходимость маточных труб матери, наличие неизлечимых заболеваний (ВИЧ, СПИД) или критические травмы.

Но нельзя лишать же такую пару радости отцовства и материнства! Современная медицина готова прийти на помощь этим людям. Уже созданы специальные учреждения, которые занимаются исключительно данным вопросом. Центр планирования семьи предложит несколько способов решения деликатной проблемы. Профессионалы начнут с лечения обоих партнеров. Если оно не помогает, то перейдут к искусственному оплодотворению или даже суррогатному материнству. Последний вариант должен стать последней попыткой завести ребенка. Ведь сюда будет привлекаться третий человек. Это чужая женщина, которая будет вынашивать ребенка для бездетной пары.

Тут возникают дополнительные риски, связанные непосредственно с ней. Но все-таки врачи постараются обойтись без крайних мер. Будьте готовы к тому, что лечение и подготовка к беременности займет много времени и сил. Причем не только у мамы, но и у папы тоже. Наградой вам за терпение и упорство станет здоровый и красивый малыш.

2 комментария к “Планирование семьи: помощь медцентра”

  1. ЛюдаФевраль 11th, 2015 - 12:16

    В нынешнее время люди стараются сначала чего-то добиться в жизни, чтобы ребенок жил в достатке и ни в чес не нуждался. Считаю, что планировать детей надо и если есть проблема, то она будет и в раннем возрасте. А медицина сейчас далеко шагнула вперед.

  2. ГалинаФевраль 12th, 2015 - 10:14

    В наше время карьера для женщины стоит на первом месте, но когда уже карьера достигнута, оказывается, что вместе с ней и здоровье уже не то. Беременность часто заканчивается выкидышами или вообще может не наступить. В таких случаях без Центра уже не обойтись.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!