Поверхности жарочные, что это?

Опубликовано в Пятницу, 6-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Поверхности жарочные, что это?

Поверхности жарочные, что это?

Жарочная поверхность ­ незаменимый атрибут любого ресторана или кафе. Так называют специальную поверхность, с помощью которой готовятся стейки, блины, оладьи и похожие блюда. Жарочная поверхность позволяет повару одновременно подготовить несколько достаточно больших кусков мяса или рыбы, которые на обычную сковородку попросту бы не влезли. Вкусовые характеристики также в данном случае отличаются в лучшую сторону. В зависимости от мощности жарочная поверхность может работать от 220 В или 380. В сельской местности часто встречаются аппараты контактной обработки, работающие на основе сжиженного или природного газа. Теплопроводящая поверхность изготавливается из чугуна, нагретого до специальной температуры. Поверхности отличатся по нескольким классификационным критериям:

  • способ установки;
  • тип поверхности гриля;
  • зоны нагрева.

По способу установки различают напольные и настольные жарочные поверхности. Первый вариант используется в больших ресторанах и кафе со значительной проходимостью. Напольные жарочные поверхности хорошо подходят для небольших ресторанов и кафе, где нет такого количества клиентов.

В зависимости от того, есть ли необходимость создания оригинальных блюд или можно обойтись классикой, приходится выбирать между гладкой и рифлёной поверхностью гриля. Если у жарочной поверхности предусмотрен рифлёный гриль, это даст возможность удивить ваших посетителей необычным видом овощей, мяса и других блюд. В интернет-магазине stroybar предлагаются оба варианта, а также жарочные поверхности комбинированного типа.

Профессиональное оборудование обычно имеет несколько зон нагрева. Чаще всего, предусмотрены независимые секции для жарки мяса, рыбы, овощей и сосисок. Каждая из них регулируется автономно. Вытекающий во время приготовления пищи жир собирается в специальный железный  поддон.

Компания Stroybar является одним из лидеров в производстве жарочных поверхностей и духовых шкафов. В ассортименты компании жарочные поверхности ведущих мировых брендов: Франции, Италии, Германии. Если Вы являетесь собственником кафе или ресторана, наши менеджеры помогут подобрать жарочную поверхность под Ваш запрос. Для заказа звоните сегодня по контактным телефонам на сайте или оставьте заявку на обратный звонок. Менеджеры оформят заказ и сориентируют по срокам и условиям доставки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!