Подбираем платье под фигуру

Опубликовано в Понедельник, 1-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Подбираем платье под фигуру

Подбираем платье под фигуру

Зададим вам простой вопрос: какой самый женственный элемент гардероба? Большинство из вас скажет — платье! Идеально подобранное оно может творить настоящие чудеса! Не только подчеркнет красоту каждой женщины, но и придаст ей уверенности в себе. Добавив соответствующие аксессуары вы будете прекрасно выглядеть в любой ситуации. Какой фасон подойдет именно вам?

Помимо выбора фасона, стоит обратить внимание на еще одну важную деталь — ткань, из которой будет сшито ваше платье. Более эластичные ткани будут выглядеть намного лучше на дамах со стройной фигурой. Если же ваш силуэт не такой тонкий, вам следует выбрать модели из плотных тканей, которые не будут обтягивать ваше тело и излишне подчеркивать недостатки. Очевидно есть и другие факторы, определяющие полученный результат, такие как фактура платья, узор или даже форма ваших ног, оказывающие большое влияние на то, как вы будете выглядеть надев его. В зависимости от вашей фигуры, вы должны ориентироваться на конкретные фасоны платьев. Фирменные женские платья можно найти по адресу https://annaanna.kz/. Ниже вы найдете некоторые советов, которые помогут вам с выбором!

Подбираем платье под фигуру

Песочные часы

Эта фигура лучше всего будет выглядеть в платьях с четко обозначенной талией и плотно обтягивающими бюст. Воспользуйтесь этим и смело покупайте платья, которые облегают тело. Если вы хотите еще больше подчеркнуть вашу талию или ягодицы, просто поиграйте с шириной подола платья и вуаля!

Подбираем платье под фигуру

Треугольник

Вы все знаете, как выглядит треугольник — довольно широкий внизу и сужается ближе к его вершине. Платья для этой фигуры имеют задачу выравнивания пропорций. Ваша цель должна состоять в том, чтобы сузить нижнюю часть и слегка расширить верхнюю. Самое главное — избегать фасона похожего на букву А — так вы излишне увеличите ваши бедра визуально.

Подбираем платье под фигуру

Перевернутый треугольник

В этом случае следует поступить наоборот. Перевернутый треугольник характеризуется объёмной верхней частью фигуры и узкими бедрами. Как это исправить? Наилучшей идеей будут удлиненные фасоны платьев, с равномерной верхней частью. Дополнительное расширение также можно получить с помощью карманов или вытачек.

Подбираем платье под фигуру

Прямоугольник

Последний тип фигуры, который мы обсудим сегодня, это прямоугольник. Для него характерны маленькие грудь и бедра без четких выемок по линии талии. Платья в этом случае должны подбираться таким образом, чтобы немного расширить вашу фигуру. Есть много способов: бюст будет казаться больше с глубоким вырезом, а платье с более широким низом выделит ваши бедра.

Итог

Неважно ищете ли вы наряд на каждый день, для работы или торжественного события, вы должны подбирать его в соответствии с вашей фигурой. То что будет подходить идеально одной фигуре, будет совсем по другому выглядеть на другой. Важно чтобы вы знали, что лучше всего подойдет для вас и вы будете уверенно чувствовать себя надевая ваше любимое платье.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!