Познание тайской народной медицины с Бизпхукет Нет. Отзывы о лечении

Опубликовано в Субботу, 14-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Познание тайской народной медицины с Бизпхукет Нет. Отзывы о лечении

Познание тайской народной медицины с Бизпхукет Нет. Отзывы о лечении

С каждым годом тайская медицина обретает все большую популярность во всем мире. Число ее поклонников постоянно возрастает на Западе, познавшем всю прелесть тайских народных средств. Еще совсем недавно народную медицину считали в Европе одним из проявлений местной экзотики и серьезно ее не воспринимали. На сегодняшний день ее считают отдельным направлением, более эффективным, чем традиционное. Целебные препараты творят чудеса. Они часто помогают там, где обычно врачи бессильно опускают руки. Приготовленные по древним рецептам, они бережно передаются из поколения в поколение.

Компания Бизпхукет Нет радушно встречает всех, кто прибывает на Пхукет с целью излечиться от надоевших болезней или просто поправить свое здоровье. Подыскав для вас комфортную виллу, где вас никто не будет беспокоить, организует отдых и подскажет где и как провести лечение на высшем уровне известная компания Бизпхукет Нет. Отзывы о ней исключительно положительные.

Главный секрет тайских народных целителей – подходить к лечению комплексно. Все препараты составлены из лекарственных трав и способствуют очищению организма, благотворно влияя на все органы.

Это разнообразные кремы, настойки, бальзамы, масла, чаи.

Одним из самых полезных растений является матум. О нем упоминается в древних трактатах, написанных на санскрите. Настойки и чаи на основе матума используют, чтобы помочь мозгу и сердцу, при простудах, бронхитах, как отхаркивающее средство, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Целебными свойствами обладают все части дерева: кора, корни, листья, плоды. Экзотический фруктовый чай из матума имеет уникальный аромат и чудесный вкус.

Как не раз упоминал сотрудник Бизпхукет Нет, большой популярностью у иностранцев пользуется лемонграсс или лимонный сорго. Это одна из самых известных приправ Карибской и Азиатской кухни. Производит обезболивающее, антидепрессивное, противомикробное, бактерицидное, вяжущее действие.

Познание тайской народной медицины с Бизпхукет Нет. Отзывы о лечении

Изысканный вкус имеет чай для похудения на основе сока нони. Он сжигает жировые отложения, улучшает работу печени. Врачи на Пхукете посоветуют попробовать этот сок, а менеджер Бизпхукет Нет подскажет, где приобрести. Отзывы о таком лечении только хорошие.

Неотъемлемой частью тайских ингаляторов являются натуральные эфирные масла: ментоловое, камфорное, эвкалиптовое. Камфорное эффективно при простудах, пневмонии, морской болезни. Эвкалиптовое – при астме, бронхите, как антисептик. Ментоловое – при насморке.

Желающим восстановить свои силы менеджеры из Бизпхукет Нет рекомендуют древесный набор, в состав которого входят семьдесят компонентов целебных трав. Это Бале Рунч Ронг Кай. Этот общеукрепляющий сбор нормализует обмен веществ, кровяное давление, снимает усталость. Незаменим для восстановления организма после операции.

Для устранения последствий растяжения мышц, невропатической болезни берут современный растительный обезболивающий препарат быстрого действия на основе экстракта тайского перца Hotchili.

Познание тайской народной медицины с Бизпхукет Нет. Отзывы о лечении

Перец чили – один из наиболее сильных стимуляторов кровообращения обладает согревающим эффектом.

На основе нескольких трав создан специальный чай для выведения токсинов. Комплексно очищая организм, излечивает многие хронические инфекционные заболевания, ускоряет процессы заживления ран, активен против вирусных заболеваний и высокой температуры.

Нельзя не упомянуть о лекарствах на основе натуральных компонентов Parinda. Это – исцеление для всей семьи от холестерина, сахара в крови, давления, женские и мужские препараты, от алкоголических, бронхо-легочных заболеваний, для улучшения зрения, укрепления опорно-двигательного аппарата. Применяется в стоматологии.

Тайская народная медицина – это кладезь полезных средств быстрого действия. Они чудесным образом избавляют человека от проблем, с которыми он безуспешно боролся многие годы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!