Похудение с помощью магии от Дмитрия Яврэ

Опубликовано в Понедельник, 6-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Похудение с помощью магии от Дмитрия Яврэ

Похудение с помощью магии от Дмитрия Яврэ

Какие только методики похудения не предлагали современные врачи-диетологи и тренеры по фитнесу! Какие только препараты, сжигающие жир не изобретают современные фармацевты! Однако проблема лишнего веса до сих пор остается очень актуальной. И вот, похоже, у нее появилось новое решение, о котором никто ранее не слышал. Российский экстрасенс, маг и оккультист Дмитрий Яврэ начал весьма успешную практику похудения при помощи магии. Суть его инновационной методики заключается в том, что с помощью особого ритуала колдун выгоняет из астрального тела человека некоего энергетического паразита, заставляющего, по его словам, человека потреблять излишнее количество пищи, а также испытывать непреодолимое влечение к тяжелой, жирной и вредной еде.

Клиентами Дмитрия стало уже больше 100 человек, среди которых были замечены известные люди. Отмечается, что его методика достаточно эффективна и способна в кратчайшие сроки уменьшить аппетит в несколько раз, после чего организм сам начинает приходить в норму и самостоятельно борется с лишними килограммами.

«Метод Яврэ действительно может работать, – заявляет в разговоре с журналистами известный специалист по борьбе с лишним весом, целитель Владимир Колотухин. – Энергетические паразиты – это такой же реальный бич человечества, как стафилококк или глисты! То, что их никто не видит, вовсе не означает, что они не способны наносить вред организму человека. Здорово, что наконец-то появился человек, который способен бороться с самой глубинной причиной ожирения!».

Однако хорошее мнение Владимира Колотухина, относительно новой формы борьбы с килограммами разделяют далеко не все специалисты. Белорусский врач-энерголог Андрей Нагибаров обеспокоен тем, что такой метод может пагубно сказаться на состоянии здоровья человека: «Каждый из нас ежеминутно подвержен воздействию десятков различных паразитов и не только энергетических. Наш организм самостоятельно борется с ними, вырабатывая своеобразный иммунитет. Если же один из факторов воздействия на ауру человека убрать, его защитные силы могут ослабеть и он будет подвержен другим заболевания. Избавившись от лишнего веса по методу Яврэ, таким образом, мы рискуем заработать куда более опасный недуг!».

Один комментарий к “Похудение с помощью магии от Дмитрия Яврэ”

  1. ЕвгенийАпрель 10th, 2014 - 07:51

    Заказал приворот ! Результат обещал через 15 дней , прошёл месяц , а результатов нет!!! Перестал отвечать на письма!!!!!!!!!!!
    Это всё развод на деньги не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!