Правильный выбор

Опубликовано в Четверг, 16-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Правильный выбор

Правильный выбор

Какого бы размера ни была ваша кухня, и какие требования вы бы не ставили к ее обустройству и дизайну, все это возможно реализовать, посетив салон магазин кухни. Ведь именно в специализированном салоне хорошо понимают, что комфорт это когда в кухне есть все необходимое, и при этом ни один из элементов не создает неудобств, нет накопления и тесноты, от которых так часто приходится страдать, неправильно спланировав пространство.

Условно процесс приобретения необходимого оборудования и мебели для кухни можно разбить на несколько этапов: выбор, заказ и установка.

Выбор

Кухню более разумно начинать подбирать еще на стадии ремонта, до того времени пока в помещении еще не выведены основные коммуникации. Благодаря этому у вас будет отличная возможность расположить всю необходимую кухонную мебель и встроенную бытовую технику, исходя из вашего удобства, а не из потребности приспосабливаться к уже существующим коммуникациям.

Делая окончательный выбор мебели, имеет смысл внимательнее присмотреться не только к ассортименту, но и к тому, как долго работает понравившийся вам салон и насколько профессионально будут работать с вами менеджеры.

Обычно, уже при первом обращении в любой салон вам должны просчитать ориентировочную стоимость выбранной вами модели кухни.

Приобретая кухню в специализированном салоне, вы можете получить бесплатный сервис, включающий в себя доставку, сборку, установку бытовой техники, и, что не менее ценно, техническое сопровождение проекта.

Заказ

Определившись с моделью и стоимостью кухни, можно смело переходить к согласованию всех остальных технических деталей. Чтобы избежать возможных проблем в процессе установке и последующей эксплуатации кухни, необходимо воспользоваться услугами технического консультанта, который будет нести ответственность за техническое сопровождение вашего проекта. Консультант сделает точные замеры и даст исчерпывающие рекомендации, касающиеся подготовки всего вашего кухонного пространства. Он составит подробный внутренний план с учетом реальных размеров, всех без исключения выступов, дверных проемов, ниш, вентиляционных каналов, мест вывода коммуникаций, с максимально точной привязкой их по месту расположения и высоте. Также он проверит правильность сочетания вашей бытовой техники и мебели со всеми существующими коммуникациями, а так же при необходимости предложит необходимые корректировки. Кроме того и с менеджером будет удобнее работать, имея на руках точный и детализированный внутренний план кухни, намеченный техконсультантом, в котором он учтет все особенности, которые можно потерять при самостоятельном измерении.

Если у вас есть свой знакомый дизайнер, то не лишним будет и его участие в обустройстве имеющегося пространства. Если вы хотите сделать свою кухню как можно более удобной для всех домочадцев, то необходимо будет учесть все их привычки и потребности. Все это невозможно будет осуществить без их активного участия в самом процессе, помните, чем больше своего времени вы потратите на проектирование, тем впоследствии больше наслаждения получите от своей новой кухни.

Один комментарий к “Правильный выбор”

  1. ВикторАвгуст 11th, 2015 - 11:29

    Все правильно сказано. Кухонный гарнитур лучше делать на заказ. Обязательно нужно вызвать замерщика и сделать предварительный набросок. А в общении с менеджером уточнить уже детально ваши потребности и пожелания. Он и посоветует, как и что лучше сделать, да и как удешевить проект, включая фурнитуру. Даже обычные мебельные петли по цене могут отличаться в разы. И на материале можно сэкономить. Побольше общения и все будет в порядке.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!