Преподаватель всегда правильно ставит оценку?

Опубликовано в Четверг, 16-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Преподаватель всегда правильно ставит оценку?

Преподаватель всегда правильно ставит оценку?

Для многих студентов иногда остается нерешенным вопрос, правильно ли ставит оценку преподаватель. С одной стороны, кажется, что препод всегда прав, ведь он учитель и педагог. С другой стороны, ведь он точно занижает оценку одному и явно завышает другому. Это может заметить не один человек, а целая группа. Давайте разбираться.

Преподаватель в университете – это не школьный учитель. В его подчинении находятся сотни студентов, которым необходимо вложить специальные знания в голову. Только с получением компетенции юные птенцы смогут выпорхнуть их дверей вуза и разлететься по рабочим местам.

Поэтому завышать оценку студенту из-за личной симпатии может выйти боком самому преподу. К примеру, в медучилище это может очень дорого стоить. Например, если врач-двоичник получает диплом хирурга, то завышенные оценки могут стоить жизней пациентов.

С другой стороны, если преподаватели, которые специально занижают оценки, с этим не поспоришь. Так поступают слишком требовательные педагоги, либо обиженные на весь мир преподы, либо лектор, которому студент перешел дорогу.

Спрашивать больше нормы – это не обязанность преподавателя, но полномочия для этого у него имеются. Поэтому жаловаться на него почти нереально. Можно пойти в деканат и попросить сдавать экзамен или работу другому лектору. Однако положительное решение получает лишь малый процент студент.

Чтобы наконец сдать работу преподавателю, попробуйте использовать заимствования из правильно оформленных научных работ, либо закажите работу у профессионала. А затем попробуйте повысить антиплагиат. На сервисе killer-antiplagiat можно закодировать файл таким образом, чтобы система проверки уникальности не заметила плагиата.

Таким образом, у преподавателя на руках окажется отличная работа. У него не останется повода, к чему можно будет придраться. Таким образом, вы сможете заслужить отличную оценку и похвалу от своего педагога.

Согласны, лучше сделать своими руками и своим мозгом интеллектуальную работу, которая будет принадлежать только вам. Однако если преподаватель на самом деле слишком придирается к вам, то попробуйте уговорить самого умного студента на вашем потоке помочь вам с написанием и оформлением работы. Это точно должно помочь в том, чтобы сдать задание.

Помните, что к каждому преподавателю можно найти подход. Если вы будете показывать уважение — то педагог пойдет вам навстречу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!