Приданное малыша

Опубликовано в Вторник, 7-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Приданное малыша

Приданное малыша

С появлением в семье ребенка, его родители и близкие стремятся приобрести для малыша все и сразу, богатый ассортимент детских товаров, в частности игрушек, располагает к покупкам. Но мало кто задумывается о том, что в первый месяц жизни, из игрушек крохе понадобится только банальная погремушка, чтобы он постепенно учился следить за предметами.

Одни родители покупают для ребенка только самые дорогие детские товары, другие, считают это нецелесообразным, поскольку ребенок очень быстро растет и его потребности быстро меняются. В конечном итоге, сумма расходов на ребенка напрямую зависит от уровня материального достатка семьи. Чем ниже уровень жизни семьи, тем больше средств она тратит на нужды ребенка, примерно 70 % от общего семейного бюджета. В настоящее время производитель предлагает огромный выбор детских товаров, это и предметы ухода за новорожденными, детская мебель, кроватки, коляски, одежда, питание для малышей, ползунки и многое другое. Когда ребенок научится хорошо сидеть стоит позаботиться о приобретении стульчика для кормления, он значительно облегчит жизнь мамы, а ребенок будет постепенно привыкать сидеть за столом со всеми членами семьи. Высокие стульчики для кормления нравятся практически всем малышам, поскольку у ребенка появляется возможность находиться на одном уровне вместе с родителями. Еще одним полезным приобретением для ребенка до года будет детский горшок, так как в этом возрасте следует приучать ребенка к опрятности. Что касается выбора игрушек для детей до года, то они, прежде всего, должны отвечать требованиям безопасности, легко мыться и не разбираться на мелкие детали.

Не стоит покупать ребенку самые дорогие игрушки, в этом возрасте он не способен оценить вашего стремления, кроха может выбрать для игр самую незатейливую игрушку, которая способна удовлетворить его любопытство, это может быть даже пластмассовая коробочка от крема, которым пользуется мама или пенал брата или сестры. В наше время проявилось очень много специализированных магазинов детских товаров, а также целый сегмент интернет — магазинов, которые предлагают всевозможную детскую продукцию, начиная от детского питания и заканчивая автокреслами. В связи с увеличением роста рождаемости в России, спрос на детские товары растет, делая очень выгодным этот бизнес. Чтобы сделать товары для детей российского производства конкурентоспособными, производители стали все больше внимания уделять внешнему виду продукции, но, несмотря на это, импортные игрушки и товары для детей незаслуженно пользуются большим спросом среди покупателей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!